小站论坛_托福论坛

[托福写作] 托福官方作文185题库范文【全】

排名500+

小站金币
托福官方作文185题库范文【全】
快来下载看看吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
先来帖个成绩吧

看看~~19- 27 -30 ! 其实说实话我觉得27 到30我水平没有特别提高,满分一定程度上还是会靠运气~

嘛~ 首先 我的方法适用的人群是 :  你感觉你都听懂了,也知道文章在讲什么,每个单词都听得真真的,但是就是做不对题!就是做不对啊!好奇怪我明明听懂了,但是一看题傻眼!真的讲过这个么!什么地方讲过! ←  这样的人              如果你听了一遍lecture连主题都搞不清楚的。。建议首先去背单词。。然后真的是好好听写吧。。

好了!!确定你是那种做不对题的人了!然后就可以按我说的这么来练~  你做不对题是因为你没有懂听力它到底想考你什么  
听力想考的是你去了美国以后能听懂课的能力~  所以你要active listening,什么叫active listening呢, 举个毛栗子, TPO13 L2,讲biology的, 开头教授点了个学生起来回答问题,学生说XXXX 很important,巴拉巴拉, 听到这你可能觉得这都是废话啥也没讲,但是其实不是=。= ,你接着听你会发现!妈呀没讲为什么important就被教授打断了呀!! 那么为什么important呢? 这就是active listening。 你会好奇为什么important,然后听到教授讲,我们把这问题先放一边一会倒回来,瞬间全文结构都清楚了有木有!!!!  带着好奇心去做听力吧=-= 超级开心的!

NOZA  快要考试啦 啊啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2017-8-28 20:22

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

排名500+

小站金币
资料棒棒哒6666666666666666

2018托福考试机经预测

排名500+

小站金币

扫一扫,托福考试提分利器就到手

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
努力,我一定行!

排名500+

小站金币
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

排名500+

小站金币
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

排名500+

小站金币
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

排名500+

小站金币

扫一扫,托福考试提分利器就到手

先谢谢谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

购买转让学习资料,就来二手交易区

排名500+

小站金币
==================================================

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单