小站论坛_托福论坛

[留学在北美] 超详细教程教你如何在线缴纳美国签证费!

排名500+

小站金币

……………………………………前面DS160以及面谈预约填写基本信息的步骤略过…………………………扔个DS160的填表指南: 一个帖子教你如何填写美国签证DS160表格
附:那一大堆security check全选no就好了。。最开始还不敢选,后来看都不看直接选!!
飕飕飕飕飕我们就到了缴纳申请费的时候。。。。
大家很多人看大使馆的instruction,都知道用银联借记卡可以在线缴纳签证费,但是很多人都找不到。。就连我中介的顾问都跟我说不一定能找到。。但是,楼主在被逼无奈之时,智商大爆棚!成功找到了哈哈哈哈哈哈哈哈哈!现在po上来详细的过程。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支付成功之后会有以下界面:
下面还会有签证人的信息。。这个我就不截图了哈~~
然后邮箱也会受到支付确认的邮件,把里面那个长长的数字复制会预约签证的系统,你就可以预约面前的时间啦!!~~

推荐阅读
一个帖子教你如何填写美国签证DS160表格
2015留学签证最新政策及申请攻略

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

2018托福真题解析汇总

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
mark......!

排名500+

小站金币
SATapp下载
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

排名500+

小站金币
很棒啊帖子啊很棒啊帖子啊很棒啊帖子啊很棒啊帖子啊很棒啊帖子啊很棒啊帖子啊很棒啊帖子啊

排名500+

小站金币
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我这个人走的很慢,但我从不后退。

排名500+

小站金币
jutibuzou jjjjjjjlkkkkkkkkk

排名500+

小站金币
在线缴纳美国签证费··················

排名500+

小站金币
So good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Go and fight!

排名500+

小站金币
大家很多人看大使馆的instruction,都知道用银联借记卡可以在线缴纳签证费,但是很多人都找不到。。就连我中介的顾问都跟我说不一定能找到。。但是,楼主在被逼无奈之时,智商大爆棚!成功找到了哈哈哈哈哈哈哈哈哈!现在po上来详细的过程。。

购买转让学习资料,就来二手交易区

排名500+

小站金币

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单