小站论坛_托福论坛

[雅思问答] 请求- 剑桥雅思G类真题(4至10系列)(已解决)

排名500+

小站金币
8分雅思大神推荐更多备考资料,听说读写都囊括>>>>>点击下载学习,一次考过!

有好心人共享下剑桥雅思G类真题(4至10系列) pdf, 听力和答案吗? 万分感谢!

拉面兔子  除了10目前没有G类题目之外,另外4-9都是有G类2套阅读和写作的  发表于 2017-1-12 17:13
拉面兔子  剑桥雅思1-9原版真题高清PDF合集下载:http://bbs.zhan.com/thread-21463-1-1.html?yszlkbgk  发表于 2017-1-12 17:13

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
阅读真题就行,请问有人愿意share吗?

排名500+

小站金币
SATapp下载
同学,你来看看这个帖子~,里面有你需要的吗?http://bbs.zhan.com/thread-21463-1-1.html?yszlkbgk
啦啦啦

排名500+

小站金币
谢谢你的回复,因为下载后,每个系列都是只包含TEST1 to 4 的题目,没有G类的阅读和写作题目。请问有完整剑桥雅思PDF(毫无删除版)的吗?系列4至10

elleloveme  刚刚实测,除了10目前没有G类题目之外,另外4-9都是有G类2套阅读和写作的。。。  详情 回复 发表于 2015-7-14 09:29

排名65

小站金币
goodresults 发表于 2015-7-13 23:20
谢谢你的回复,因为下载后,每个系列都是只包含TEST1 to 4 的题目,没有G类的阅读和写作题目。请问有完整剑 ...

刚刚实测,除了10目前没有G类题目之外,另外4-9都是有G类2套阅读和写作的,就在4套a类题目后面呀,同学。。。

另外一个基本知识是雅思g类和a类的听力和口语是共一套题目的。

排名500+

小站金币
例如4系列,共128页,只是到TEST4而已,没有G类的题目(阅读,写作)

您下载后也是共128页吗?在4系列里

elleloveme  4当中没有g类题目,5-9是都有的。  详情 回复 发表于 2015-7-15 11:02

排名65

小站金币
goodresults 发表于 2015-7-14 23:11
例如4系列,共128页,只是到TEST4而已,没有G类的题目(阅读,写作)

您下载后也是共128页吗?在4系列里 ...

4因为做了精简,所以当中没有g类题目,5-9都是没有做改动的,所以g类题目是都有的。

排名500+

小站金币
好的,       谢谢:)!

排名500+

小站金币
请问你可以发给我5至7系列Pdf吗?因为下载后很多页都显示不了

排名500+

小站金币
你发的双方都双方都双方都

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅