小站论坛_托福论坛

[SAT词汇] 吐血推荐,新东方SAT词汇词根+联想记忆法乱序版的音频MP3,快来!!!

排名68

小站金币

写作训练营之我爱写句子 感恩特辑:火鸡大逃亡 学生证 狮子座 2014世界杯球迷勋章(阿根廷) 牛 虎 鼠

扫一扫,托福考试提分利器就到手

锵                   锵              !!!

既然要背英语单词,必然少不了随身听和MP3啦!
将音频放入MP3中,随时随地背单词!!!帮助你快速记忆哦~
楼主来分享新东方SAT词汇词根+联想记忆法乱序版的音频,希望对大家有所帮助!!!

以下是下载网盘,要先回复一下哦,感谢大家啦!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后,祝大家都取得理想成绩~

该会员没有填写今日想说内容.

SAT历年真题解析汇总

排名500+

小站金币
请给我发一个!谢谢

排名500+

小站金币
SATapp下载
好啊好哦啊后哦哦哦哦哦哦哦哦

排名500+

小站金币
的的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

寒假SAT提分

排名500+

小站金币

太有用了哇太有用了哇太有用了哇太有用了哇太有用了哇太有用了哇太有用了哇太有用了哇太有用了哇太有用了哇太有用了哇太有用了哇太有用了哇太有用了哇太有用了哇

排名500+

小站金币
ssssssssssssssssssssssssssssssssssss
该会员很懒,今天签到时没说话.

排名500+

小站金币

Nick Vujicic

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
真是太及时了,谢谢亲!

排名500+

小站金币
为什么  PDF和MP3不配套?

排名500+

小站金币
谢谢你的祝福. 谢谢你的祝福!

寒假SAT提分

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅