小站论坛_托福论坛

[综合资料] 【墙裂推荐+吐血整理】最全托福词汇大合集,外带你意想不到的东西哦!不看你一定后...

排名68

小站金币

写作训练营之我爱写句子 感恩特辑:火鸡大逃亡 学生证 狮子座 2014世界杯球迷勋章(阿根廷) 牛 虎 鼠

扫一扫,托福考试提分利器就到手

你备考托福时,一本好的词汇书,就如同一匹好马,能够快速而有效的帮助你到达你目标。
词汇贯穿于各大考试,无论是托福,雅思gmat, GRE, 或SAT,你都需要背成千上万的词汇,
那么卤煮相信,如何选择词汇书,或是需要什么样的词汇书,一定是相当重要的!
若你,存在这样的疑惑,那么就毫不犹豫的跟着斑斑一起往下看吧~

张宏岩的词以类记-TOEFL iBT词汇
怎么说呢,这本书,有点老了,毕竟是很早之前的一本书了,里面有很大一部分的单词在托福中应该不怎么会考了,不算是高频词。但是!要知道,词多不坏菜嘛,多背多记也是蛮有好处的~

若需要此书,大家可以点击下面的链接~

张宏岩的词以类记-TOEFL iBT词汇

无老师的镇魂单词啦~
很多小伙伴们都会说,这本单词书是专门攻克托福阅读里面的词汇选择题。不错,的确是这样。很多阅读中的词汇题,里面都会有,但是内容有点多,不知道小伙伴们能不能坚持下来~
同样,需要的小伙伴们,三个字:戳链接!

无老师最新镇魂单词1.7版
【意想不到~】come on,come on~卤煮来分享镇魂单词的讲解来啦~由于很多小伙伴会说镇魂单词是在是太多了,一下子根本背不完,那么!看一看镇魂单词的视频讲解,会不会对你有很大的帮助呢?
一个字,戳!啊~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无老师TOEFL词汇红宝书
关于这本书呢,卤煮也不是很清楚,毕竟嘛,我也没怎么仔细看过,但是这本书的人气也还挺高的~如果哪位小伙们喜欢这本书呢,那就快快来下载吧~不过,里面的词汇量也是相当不容小觑的~小伙伴们,要坚持啊!~
无老师TOEFL词汇红宝书

王玉梅的托福词汇
这本书和张红岩的那本似乎一样都比较老了,但是人气依旧不减!里面所覆盖的托福核心单词也是比较多的~但同样也有蛮多,不是很熟悉或是比较偏一些的单词~
王玉梅的托福词汇

新东方的TOEFL词汇词根+联想记忆法(乱序版)
这本书,卤煮还是相当熟悉的,因为卤煮正在备考托福就是背得这本书,若你问我这本书怎么样,那我只能说,OMG词汇量很大啊~我准备托福时,就是背新东方的高中词汇,四级词汇,TOEFL词汇和听力学科词汇分类。你造嘛,当我正在背高中词汇时,我只想说还蛮简单的,当我背到四级词汇,我觉得单词量真的蛮多的,当我背完四级词汇,开始背TOEFL词汇,发现很多四级单词书中的单词存在于托福词汇书中,当我开始背新东方SAT词汇时,我发现托福词汇书中,很多单词都在SAT词汇书中出现,简直了 = = 不过,要不要选这本书,小伙伴们还是自己选择办吧 ︿( ̄︶ ̄)︿
【俞敏洪红宝书】TOEFL词汇词根+联想记忆法.

570个单词轻松征服托福》
这里面的单词大部分托福都会考到,毕竟单词量比较小而且也比较适合要在但期内突破托福单词的同学。总而言之,还是不错的一本书~
570个单词轻松征服托福

ETS官方公司出品的托福必备400词,400核心词汇
这本书,我肯定不必介绍了,都说的这么明白了,“ETS官方出品了”,“必备”,“核心”等字眼了,你还能说它不重要吗!
ETS官方公司出品的托福必备400词,400核心词汇!

TOEFL托福核心词汇21天突破[李笑来]
这本,俺没用过,多说无益,喜欢的小伙伴们自行下载吧~
TOEFL托福核心词汇21天突破[李笑来]高清扫描完整版PDF+音频MP3 免费下载

10天背诵单词10000
一看,这本单词书流弊啊!这么多单词!肯定最全了!太心奋了!最后,其实卤煮没背过= =喜欢的童鞋就来下载吧!~
10000托福词汇刘一男托福巅峰词汇10000之基础词汇

新托福110+必备词汇-
来来来,要下载的小伙伴看过来~来过来~,这里的词汇真可爱~
新托福110词汇书

猴哥托福词汇蓝宝书
这本书,也不必介绍了吧,总之就几个字,全全全!!!要多全有多全~要挑战高词汇的小伙伴就来来来~~~
猴哥托福词汇蓝宝书

最后,几乎所有大家耳熟能详的托福单词书都在这儿了~其余还有数不清的,各种各样的,密密麻麻的,单词书,卤煮就不提了,有需要的小伙伴就来戳戳戳~PS:【这么多单词书,我到底该选哪个       ಥ_

看到这儿,童靴若还需要其他资料,卤煮只好,喏~给你~

推荐                   

托福阅读资料总汇            托福口语资料总汇
托福口语资料总汇托福写作资料总汇

为了更多人看到,大家回帖顶起来吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

该会员没有填写今日想说内容.

排名500+

小站金币

小站托福app全新发布
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTX

排名500+

小站金币

SATapp下载
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

2018托福真题解析汇总

排名500+

小站金币
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
加油!

2018托福考试机经预测

排名500+

小站金币
[size=14.2857151031494px]谢谢哦~~~楼楼辛苦啦 好好准备 希望能有提高

排名500+

小站金币
谢谢楼主的精心分享

排名500+

小站金币

谢谢最全托福词汇大合集,外带你意想不到的东西

排名500+

小站金币
赞赞赞赞赞!!!!!!!!!!!

排名500+

小站金币
FHNVBUFDSIOUYCXPOIYOIRKJEWAF,MDSZXTUGJHEWDAS

排名500+

小站金币
2014新东方保分托福全套资料下载
这种重中之重

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅