小站论坛_托福论坛

[综合交流] 【视频】BBC纪录片《中国式教育》全集 免费下载!

排名500+

小站金币
 BBC纪录片《中国式教育》第三集播放地址:http://pan.baidu.com/s/1b3bkRG【真是抱歉,一手视频出来了,还没发布成功,发布成功后小编会第一时间更新的,迫不及待的小伙伴可以先下载视频,第三集的资源我刚刚传到网盘上去了,回帖就能看到下载地址了,欢迎大家来捧场~~~万分感谢~~~】

还有想要下载BBC纪录片《中国式教育》的朋友们有福啦!小编为大家收罗了BBC纪录片《中国式教育》的前两集视频资源,为了让大家看得爽,小编我就不私藏了,无私奉献出来吧!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

近期朋友圈和微博上被英国BBC2台播出的纪录片《Are Our Kids Tough Enough? Chinese School》刷屏了。
  英国BBC电视打造的《我们的孩子足够坚强吗?中国式教学》的记录片已经全部播放完毕了,相信小伙伴们对于中国“支教”老师与英国学生的对抗印象深刻,纪录片的一切都是在讲述各种矛盾,然而现在英国学生表示BBC剪辑中国教师故事似乎有失公允。
  《我们的孩子够强吗?中国学校》这部纪录片分三集,
这是英国BBC和伦敦大学教育学院启动的一个研究项目,在英国博航特中学开设“中国实验班”,抽取50名九年级学生,由中国老师上课,一个月后和同年级孩子一起参加测试。
  在一些报道中,“我们的老师被英国学生逼疯了”“中国教师将英国学生训哭”等标题引发热议。这一次中英文化的碰撞,中国式教学会绽放出什么的火花呢?真实情况是怎样的呢?那就赶快下载视频,在精彩的bbc纪录片中领略这一场“中国式教育”盛宴吧!

视频在缓冲 ?先来看看截图版吧!

看图说话 BBC纪录片《中国式教育》(精彩撷摘 全三集)

更多有关BBC纪录片《中国式教育》的资讯请移步:http://www.zhan.com/zt/bbc/
       想要一起讨论关于BBC纪录片《中国式教育》看法可以来这:http://bbs.zhan.com/thread-119591-1-1.html

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

回帖推荐

katyyeung 查看楼层

这个纪录片真是让人大跌眼镜

lensang 查看楼层

很想看,我觉得 BBC的剪辑有失公允

飞天猪小黄 查看楼层

bbc纪录片,真的都是精品么,现在有点儿疑惑了

zzjojo 查看楼层

我是中式教育的坚实拥护者,但是中式教育里存在的问题也是显尔易见的,如何教育好我们的后代是刻容缓的事情,我希望我在学习中不断提升自我,能够为下一代的教育出一份绵薄之力

sqhu 查看楼层

这个纪录片很不错,用来练听力

micanzhang 查看楼层

希望以后多出这种视频,比较中西方文化差异

zxxelly 查看楼层

这个纪录片真的让我们洗礼了

Aagxe 查看楼层

我去youtube都没找到...bbc上的我又找不到英国服务器看...

JerryWu2015 查看楼层

BBC很多纪录片都很不错,这部纪录片和《中国人要来了》一样,对很多问题进行了放大处理,其实中国的教育方式更适合培养技术人才、普及教育及理论研究,而英国的教育方式更适合培养研究人员和探索型科研人才。

mazeltov 查看楼层

我感觉整部片子的性质,树立的价值观并不是非常的正确

sunflowerette 查看楼层

应该拍一部中国留学生在外国上学的纪录片,名字也叫我们的孩子足够坚强么?

kat_li 查看楼层

事实上我觉得中国教师并没有报道上的那么严厉和不近人情,是不是“选择性报道”。我想看看完整的视频

老鼠吃了猫 查看楼层

我觉得中国教育确实该变变了。不是一味的崇洋媚外。好的就该学习。不该以分论人

2018托福真题解析汇总

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
thank you for sharing this!

逸轩  222333323··33222222322322222222322222222223222232332  详情 回复 发表于 2016-8-8 10:04

排名500+

小站金币
SATapp下载
放不出来吗!!!!

▼Dear┈  第三集视频先传到网盘了,可以去下载看,谢谢支持,万分感谢呢~~~  详情 回复 发表于 2015-8-19 16:15
啊啊啊啊啊

排名500+

小站金币
我就想看个纪录片

排名500+

小站金币
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQq

排名500+

小站金币
骗人的骗人的骗人的

▼Dear┈  第三集视频现在已传到网盘了,可以去下载看,谢谢支持,万分感谢呢~~~  详情 回复 发表于 2015-8-19 16:19

排名500+

小站金币
第三集没法放啊......

▼Dear┈  第三集视频现在已传到网盘了,可以去下载看,谢谢支持,万分感谢呢~~~  详情 回复 发表于 2015-8-19 16:22

排名500+

小站金币
谢谢,好奇第三集结局

排名500+

小站金币
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

购买转让学习资料,就来二手交易区

排名500+

小站金币
只有这里能看啊~~~还是找到了

hhhHFLS  没有字幕?  发表于 2015-8-21 19:03

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单