小站论坛_托福论坛

[小站机经与真题] 【GRE作文官方题库范文】2016-2017年GRE作文真题 (题库汇总+权威范文大纲思路)

排名209

小站金币
GRE写作的秘密,你有多少还蒙在鼓里?
首度公开:新GRE写作独家备考策略
虽然ETS公开了GRE写作部分的题库,但由于其数量众多,全部练习并不现实。对于官方题库,如何使用才能节约复习时间提高复习效率?
本文将为大家汇总2016-2017年GRE作文真题,包括ISSUE和ARGUMENT,并将持续更新!

请收藏本贴,持续关注最新发布内容!
点击日期就能直接下载:当场考试GRE写作真题与小站发布的高分范文与解析
更新时间
Issue最新真题在这里!Argument最新真题往下翻
8月17日
7月8日
3月18日
3月12日
2月26日
2月26日

1月22日
1月10日
12月6日
11月20日
11月13日
11月6日
10月17日
9月20日
9月6日
8月29日
8月21日
7月10日
7月5日
6月28日
5月23日
5月10日
4月25日
4月11日 作文A
4月11日 作文B

3月 作文

ARGUMENT 在这里!
8月17日
7月8日
3月18日
3月12日
3月12日
2月26日
2月26日

1月22日
1月10日
12月6日
11月20日
11月13日
10月17日
9月20日
9月6日
8月29日
8月21日
7月10日
7月5日
6月28日
5月23日
5月10日
4月25日
4月11日

3月

重 点 推 荐
最权威GRE真题解析2017年更新汇总
最精准GRE预测机经2017年更新汇总

【写作黄金素材】每天一个小故事从此作文“如有神助+绝逼外挂”
GRE写作征文大赛 进来看看 最低奖励20金币上不封顶!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

相关帖子 | 楼主帖子

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
谢谢啦,非常好的资料!

排名500+

小站金币

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

小站GREapp震撼发布
我想问下范文在哪里啊啊啊啊

排名500+

小站金币

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
这到底是真题还是预测啊。点进去是12.6的预测啊

总武线游戏机  小站资料有很多的~欢迎同学不断发掘~  详情 回复 发表于 2016-3-2 13:27

排名500+

小站金币
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

排名500+

小站金币
谢谢楼主的分享,谢啦~

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
荆 发表于 2015-12-4 12:30
这到底是真题还是预测啊。点进去是12.6的预测啊

小站资料有很多的~欢迎同学不断发掘~

排名500+

小站金币
好棒!!!!!!棒呆!!!!