小站论坛_托福论坛

[雅思听力] Listen to this(初级+中级+高级)学生用书+教师用书六本 PDF+MP3免费下载(2018年最新版)

排名500+

小站金币
各们烤鸭还在为自己的听力没有好的练习材料而苦恼吗?
经常有看见烤鸭在做雅思听力真题时,为频繁出现的数字、人名地名等低级错误而懊恼。怎么办呢?

今天楼主为大家准备了<Listen to this >,Listen to this是一套畅销了几十年的经典听力材料,它分为初级、中级和高级3阶和学生用书老师用书2个版本,总共6本书PDF+MP3

书籍特点:这套书的题型、选材和雅思听力考试相仿,语速比雅思稍快。对于基础较差时间充裕的烤鸭,可以用这本书练习,打基础是一个不错的选择。里面很很多对于特定听力类型的训练,比如说长串的数字。

使用方法:所以结合listen to this的音频,逐一做一下学生用书中的题目,然后再根据教书用书中的文本和答案来核对一下自己做的题目,以及是否真正对原文理解!
需要注意的是:学生用书只有题目,教师用书有文本和答案,所以需要配套使用哦~

无论是一个听力小白,还是一个听力大牛,但凡想进行听力专项练习或系统练习的同学,这套书不容错过哦

!推荐!更多雅思备考书籍资源,经典资料完整打包下载,来挑选你的宝书吧~>>>
<Listen to this> 六本 PDF  网盘下载
点击下载:(回复可见~)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

配套资源
<Listen to this> MP3下载 的链接帖
http://bbs.zhan.com/thread-24123-1-1.html

全部统统所有都搬走吧!不谢!.

如果这根本无法满足你的求知欲,那么~~~~~~~~~请继续往下!

**小站顶级语言学习资料传送之门(点击即可到达)**
Listen to this 全集

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

蒋倩-TPO小站  推荐大家下载 手机模考app:【小站雅思】,口语有真题模考哦!下载链接:http://um0.cn/1sgAXO  发表于 2015-12-16 10:31
suncool  顶一个!总算找到最完整版的啦!!  发表于 2015-11-30 14:36
chj0771  很好的资料 谢谢  发表于 2015-11-30 14:35
漂亮蓝影  感谢楼主分享!正需要呢~  发表于 2015-11-30 14:35
已有 4 人评分经验值 小站金币 收起 理由
JamieChin + 5 楼主这个不是pdf是音频哦?
blue7yu + 5 这个网盘链接不是pdf啊楼主!!!!!.
biboyzc + 10 网盘连接下载的全都是音频文件,根本就没有.
瑶瑶 + 10 很好的东西,感谢分享!

总评分: 经验值 + 20  小站金币 + 10   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

排名500+

小站金币
Thanks for the share.

sean199704  thanks for share we,ll thank you.  详情 回复 发表于 2017-2-5 13:31
吉安市迷呢  这套书是同事推荐的,很有知名度,英语专业必用的材料,希望用这本书开启听力之旅。  详情 回复 发表于 2016-2-19 16:21
该会员很懒,今天签到时没说话.

排名500+

小站金币

扫一扫,托福考试提分利器就到手

SATapp下载
顶顶顶顶12个字!
唉唉唉唉

排名500+

小站金币
啊啊啊啊啊啊啊啊 二战加油
签到啦

排名500+

小站金币
阿斯蒂芬阿萨德发射实弹发射斯蒂芬

AB西西  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2017-6-30 23:28
哈哈哈哈哈哈哈

排名500+

小站金币
感谢哦啦啦啦啦啦啦啦

蒋倩-TPO小站  推荐大家下载 手机模考app:【小站雅思】,口语有真题模考哦!下载链接:http://um0.cn/1sgAXO  发表于 2015-12-16 10:31
啦啦啦

2018雅思考试机经预测

排名500+

小站金币
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
我今天非常高兴,但是因为签到就不高兴了!哼!不高兴!

排名500+

小站金币
thank u  1111111111111111
该会员很懒,今天签到时没说话.

排名500+

小站金币
谢谢分享!

排名500+

小站金币

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅