小站论坛_托福论坛

[综合交流] 【视频】王思聪出镜BBC纪录片《中国的秘密》 百度网盘下载

排名500+

小站金币

学生证 小站好学霸 小站与你相识纪念 黄金光棍斗士 版主大联盟,一战痛快! 手气略囧 手气麻麻 百问不厌

在BBC拍摄表现中英教学差异的纪录片《中国式教学》引发热议之后,这个老道的英国媒体再推出一部新的纪录片名叫《中国的秘密》,意图关注中国青年的压力、中国家庭的困扰,当然也毫不例外的把话题引向了“中国的体制问题”。片中以记者实地走访的方式进行拍摄,一位名叫Billie的女记者分别拜访了问题少年训练营、职业网游玩家、北京高考生、香港抗议普选学生,以及王思聪……

视频下载地址,回复可见~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

已有 2 人评分经验值 小站金币 收起 理由
大大姐 + 1 9月10日更新地址,亲测可用
romawhite + 1 不能下载,链接分享被删除

总评分: 经验值 + 1  小站金币 + 1   查看全部评分

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷

排名500+

小站金币
SATapp下载
看看看看啦啦啦啦啦啦

2018托福真题解析汇总

排名500+

小站金币
赞了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

排名500+

小站金币
不想看他,只为看这个故事
该会员没有填写今日想说内容.

排名500+

小站金币
sss放哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

排名500+

小站金币
胡胡胡胡胡胡胡胡胡胡胡胡胡胡

排名500+

小站金币
谢谢,挺想看的 哈哈

排名500+

小站金币
点个赞!LIHAI LIHAIFF

排名500+

小站金币
顶。。。。。。。。。

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅