小站论坛_托福论坛

[备考经验] 【GRE复习经验】GRE复习交流大会开幕啦!“你无私分享经验,我慷慨奖励金币!”

回帖奖励 1680 小站金币 回复本帖可获得 20 小站金币奖励! 每人限 1 次

排名343

小站金币

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

gre考试迫在眉睫!11月7日 11月13日 11月20日
两场GRE大考!一瞬间全部压来!Are You Ready?!

活动主题
你开始复习GRE了吗?你都用了哪些资料?
大家不妨来晒一晒,也扒一扒别人的好资源。
及时调整和更新自己的复习方案,现在为时不晚

参与方法  回帖领金币“人人都有,不用抢~”

奖励方法每条回复20个金币
回复格式如下例:
复习时间:3个月
考试时间:11月20日
薄弱/擅长题型:阅读(一个或多个题型都可以,让大家了解到你的具体情况,更好的帮你)
复习资料:红宝书,杨鹏长难句,陈圣元句子填空,issue官方范文,等
我的疑问:(任何关于复习、申请、考试、交友、留学生活等等,都可以问,老师或者管理员或者同学们看到都会回复帮你解答)
GRE考生备考经验汇总:http://bbs.zhan.com/thread-110230-1-1.html
GRE优质资料分类盘点:http://bbs.zhan.com/thread-78667-1-1.html

注(wei) 意(guan)
11月GRE真题机经已经发布 点击这里

重点关注

金币可以干嘛?
“可以做土豪,可以炫富,
              可以发悬赏帖改作文,

可以吸引大神解答难题,
              等等等等。。。
              有钱就是任性

赶紧回帖领金币吧! 等啥呢~

相关帖子 | 楼主帖子

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币

回帖奖励 +20 小站金币

复习时间:2个月左右
考试时间:9月6日
接下来讲一下我的复习流程
背单词,专攻一个月,全程
熟悉题型:绿皮书阅读填空,一周
提升阶段1:三空180题,36套,10天
提升阶段2:magoosh,10天
冲刺阶段:manhattan六套模考
分数:158,168

xhyumiracle  好向往的分数!!!  详情 回复 发表于 2015-9-22 11:40
飞叶入梦  这么棒的成绩,希望层主有空分享下经验哦  详情 回复 发表于 2015-9-10 17:52
Mr.Vincent  非常详细!成绩也很好~~ 建议大家有问题的可以找yy1214同学交流一下~~ 赞!!  详情 回复 发表于 2015-9-9 11:50

排名327

小站金币

小站GREapp震撼发布
yy1214 发表于 2015-9-9 11:49

非常详细!成绩也很好~~ 建议大家有问题的可以找yy1214同学交流一下~~
赞!!

排名500+

小站金币

这么棒的成绩,希望层主有空分享下经验哦

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币

大家都好努力!!!
9月20日~还有4天!!!机经刷起来啦!!!!

排名500+

小站金币

教师证 学生证

考试时间 0920
地点 上财
成绩 154+166
哎,考的不是很好,就不说什么很多经验了吧。主要是阅读一定要做得快,我因为来不及做最后一篇阅读应该失掉了不少分数。单词背了红宝书和3000,做了dsf的绿皮,chp的36套,作文看的是北美范文那一本... ...
常来TPO看看\(^o^)/~

排名500+

小站金币

复习时间:10天。。。。
考试时间:9月20日
薄弱题型:填空以及阅读。。。感觉词汇量比较低
复习资料:杨鹏长难句,陈圣元句子填空,3K
我的疑问:如何解决单词问题呢。。。是不是只能闷着头背单词。。。我确实背的时间短,只背了13个list(3K),然后考场上感觉大部分都不认识。。。阅读问题我练着练着考试的几天里感觉看中文都和看英文一样不理解了。。。。快哭出来了
分数:140+170 快哭了T^T
加油!

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币

好向往的分数!!!
加油!

排名500+

小站金币
顺便问一下,magoosh账号如何获得。。。
加油!

排名500+

小站金币

复习时间:两个月
考试时间:9.20
复习资料:三千过了5遍 红包过了5遍  og和150题做完了 36做了4个单元…中间上了个xdf
结果:157+166
……大家要重视数学啊

在线课程,互动交流