小站论坛_托福论坛

[GMAT阅读] 杨鹏《GRE&GMAT阅读难句教程》(杨鹏长难句)

排名500+

小站金币
       各位考G 的小伙伴们今天给大家推荐一本杨鹏的《GRE&gmat阅读难句教程》
        本书精心挑选了GRE、GMAT
历年考题中大量让考生头痛,而且不易理解和容易出错的结构复杂、意思艰深的句子,以结构分析法,采用各种特定的标识,剖析每段难句,并附有译文和解释。为便于读者掌握分析意群的能力,还将原文做了意群标识。以实战的要求为目的、迅速读懂、利用语法但是不靠语法,学练结合、以练为主。
       《GRE & GMAT阅读难句教程》讲述了:任何一本以考试学习为目的的教学书籍,如果不能贴近实战,必为废品。《GRE & GMAT阅读难句教程》有两个目的:第一,训练读者在现场迅速读懂GRE和gmat考试中出现的难句子的能力。第二,《GRE & GMAT阅读难句教程》也可以用作复习GRE和GMAT考试阅读部分的参考书,同学们可以在此查找到在文章中最难以理解的句子的详细解释(包括中文翻译和语法分析)。

建议:新手还是着重OG的阅读,可以在有一定的阅读基础之后,再按照杨鹏的方法学习,会有事半功倍的效果。

资源回复可见:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你有可能还需要下面的资料哦~

挤地铁照样刷机经、看资料!
     ↘小站社区APP↙突破时间和地域的界限
      带你出国带你飞!
IOS版,扫码免费下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

同学 要有点追求 好吗

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
mark.........

LilyMoo  谢谢楼主分享谢谢楼主分享  详情 回复 发表于 2016-8-3 16:19
又看见TPO小站,真开心^_^

排名500+

小站金币
小站GREapp震撼发布
謝謝您的分享 趕緊下載來學習了!
大家考試加油!
大家加油 ~~~ !

排名500+

小站金币
求看啊楼主
该会员没有填写今日想说内容.

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
回复啊{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}
好好(⊙o⊙)…

排名500+

小站金币
求看啊 楼主
准备做托儿~~~

排名500+

小站金币
谢谢分享,考G努力
努力努力

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
!!!!!!!
该会员没有填写今日想说内容.

排名500+

小站金币
dddddddddddddddddddddddddddd

购买转让学习资料,就来二手交易区

排名500+

小站金币
{:handshake:}

hkl3000  谢谢分享,DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  详情 回复 发表于 2015-10-15 04:22

在线课程,互动交流

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单