小站论坛_托福论坛

[托福口语] 口语总监Jacky老师《黄金口语80题》专业示范录音合集(完整版)

排名32

小站金币

突出贡献 明星版主 优秀版主

扫一扫,托福考试提分利器就到手

亲爱的童鞋们,今天给大家带来的是特邀小站口语老师Jacky老师《黄金口语80题》专业示范录音!!!

首先,来介绍一下我们可爱帅气的Jacky老师:

Jacky是我们IBT口语总监老师,2010年微软有口皆模大赛全国最高人气奖获得者,时尚专栏《嘲学会!》的策划人,著有《英文口语葵花宝典》。除了英语之外,Jacky老师也是一个爱好广泛的时尚疯子,一个自由RAPPER, 一个保养达人,一个四次元的奔三“小崽崽”哦!当然Jacky老师的教学绝对不枯燥哦,各位想提高口语分数的童鞋也可以积极参与Jacky老师的公开课啦!

此处附上Jacky老师往期课程录音和ppt下载以及答疑帖:

帅美萌四次元口语叔——Jacky老师答疑专栏,让我们一起打垮口语哟

口语总监Jacky老师公开课课程全纪录~提供PPT+课程录音视频下载~

示范录音试听,第45题:

录音合辑打包下载(完整版):

特别说明:

Jacky老师的录音题目和网络流传的有所不同(网络版文本+答案:http://bbs.zhan.com/thread-2260-1-1.html),为英文原版,题目已附上。黄金口语80题没有标准答案一说,本录音答案为Jacky老师原创示范哦~~~

点击下载:(回复可见~)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

听了老师的专业录音,再来听下网友的口语练习录音吧!

网友26分口语录音合辑~来在线录制您的口语练习~PK一下吧~~~^_^

黄金口语80题万能理由系列连载:

【活动第1期】YOUNG老师《黄金口语80题》解题万能理由连载之一:Expand One’s Horizons

【活动第2期】YOUNG老师《黄金口语80题》解题万能理由连载之二:Learn, Learn, Learn

【活动第3期】YOUNG老师《黄金口语80题》解题万能理由连载之三:Money, Finance, Economy

【活动第4期】YOUNG老师《黄金口语80题》解题万能理由连载之四:Relax, Enjoy, Have Fun

【活动第5期】YOUNG老师《黄金口语80题》解题万能理由连载之五:Let’s get emotional

【活动第6期】YOUNG老师《黄金口语80题》解题万能理由连载之六:Health & Wealth

小站推荐:精华资料尽在此处~敬请收藏~

托福考试精品资料汇总大楼~托福备考资料下载大全

另附:托福资料筛选神器,多维智能资料推荐 根据需要选择自己的备考资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

蒋倩-TPO小站  推荐大家下载 模考app:【小站托福】,每一题都有完整解析,还可以听其他同学的高分录音哦!下载链接:http://um0.cn/1sgAXO  发表于 2015-12-16 16:35
千代名美  真的好棒,帮助颇多  发表于 2013-11-10 11:04
千代名美  真的好棒,帮助颇多  发表于 2013-11-10 11:03
已有 1 人评分经验值 收起 理由
1to3funny~ + 20 有没有相应的答案文本啊?

总评分: 经验值 + 20   查看全部评分

相关帖子 | 楼主帖子

加油!!!

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
一路看下来,楼主的帖子最棒

蒋倩-TPO小站  推荐大家下载 模考app:【小站托福】,每一题都有完整解析,还可以听其他同学的高分录音哦!下载链接:http://um0.cn/1sgAXO  发表于 2015-12-16 16:34
萨沙  楼主大好人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11  详情 回复 发表于 2014-7-27 13:56
卫同学  谢谢童鞋鼓励!!!  详情 回复 发表于 2013-10-14 14:58

排名32

小站金币

突出贡献 明星版主 优秀版主

扫一扫,托福考试提分利器就到手

小站托福app全新发布
kongquewuzhi 发表于 2013-10-14 14:50
一路看下来,楼主的帖子最棒

谢谢童鞋鼓励!!!
加油!!!

2018托福真题解析汇总

排名500+

小站金币
查看,谢谢,你的分享
又看见TPO小站,真开心^_^

2018托福考试机经预测

排名500+

小站金币
thanks              

gingger680101  thank you thank you thank you thank you  详情 回复 发表于 2015-8-4 12:18
该会员很懒,今天签到时没说话.

排名500+

小站金币
口语需要大大提高
快考试了,给自己加油!

排名500+

小站金币
发送到发送到发送到发撒范德萨发

蒋倩-TPO小站  推荐大家下载 模考app:【小站托福】,每一题都有完整解析,还可以听其他同学的高分录音哦!下载链接:http://um0.cn/1sgAXO  发表于 2015-12-16 16:34

排名500+

小站金币
好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

排名500+

小站金币

2014清明活动纪念章

感谢老师~~~~~~

排名500+

小站金币

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅