小站论坛_托福论坛

[综合资料] 《9小时快学国际音标》完整pdf+配套MP3

排名32

小站金币

突出贡献 明星版主 优秀版主

扫一扫,托福考试提分利器就到手

【新加坡】李福海《一壶烧不开的水:如何快速提高英语口语水平》一书中几次提到这本书,所以在此分享。
为防止帖子下沉,特设置回复可见,请大家珍惜哦

回复下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

相关帖子 | 楼主帖子

加油!!!

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
这个超好用的~~抱走~~

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
好的东西,谢谢分享

Martha123  想要学好音标,感谢楼主分享 想要学好音标,感谢楼主分享  详情 回复 发表于 2016-4-19 14:37

2018托福真题解析汇总

排名500+

小站金币
good.good.good.good.good.thanks for shring!!!!!!!!!!!!!!!!
好的东西,谢谢分享
楼主好人啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊

2018托福考试机经预测

排名500+

小站金币
xiexiexiexiexie~~~~~~~~~~~

排名500+

小站金币
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

排名500+

小站金币
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

排名500+

小站金币
谢谢分享,我收下了

排名500+

小站金币
好333333333333333333333333333333333333

排名500+

小站金币
thanks for sharing the vacabulary  of TOEFL

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅