小站论坛_托福论坛

[综合交流] 【小语种留学】阿根廷留学要求及费用

4156
1

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

排名23

小站金币
16667
跳转到指定楼层
1#
发表于 2015-10-20 17:31 |只看该作者 |倒序浏览
想要留学阿根廷的同学,在准备阶段需要知道阿根廷有哪些知名的高等院校。除此之外,包括入学申请条件,申请注意事项,留学费用以及签证申请等等的基本信息需要做到胸有成竹的。小编给大家搜罗了关于阿根廷留学的基本信息,希望对你们有所帮助!

入学要求·对申请进入阿根廷大学学习的外国学生的要求:
1. 外国学生的高中文凭必须:
1.1 被本国教育部门认可;
1.2. 经过阿根廷驻该国大使馆或领事馆认证;
1.3. 经过阿根廷外交部认可;
1.4. 经过布宜诺斯艾利斯市政府法律办公室认证(只针对要在布宜诺斯艾利斯学习的学生)。
2. 所有初西班牙语以外的高中学习证明都要附一份由国家认可的翻译做的西班牙语翻译件。
3. 阿根廷大使馆或领事馆必须为学生提供一份书面声明:中学教育的类型、学习时间、条件以及该学生提供的中学文凭是否可以申请阿根廷大学。
4. 已经从公认的中国大学完成四年学士学位学习的学生可以在阿根廷大学申请研究生课程,不必参加高中文凭确认课程或入学考试。文凭也要做1、
5.和3.中提到的认证。他们申请的大学将酌情考虑是否需要学习补充课程或学分


阿根廷留学费用·生活在阿根廷的大致费用是多少?学生是否有机会通过打工赚取生活费?
阿根廷学费大约每年是1000-3000美金左右,生活费3万人民币足够。家里每年给学生准备5-6万人民币即可支持学生在阿根廷的花费。
学生可以利用课余时间打工。从事的工作有企业翻译工作、中文教学和工商餐饮等工作。到目前为止,中国留学生人数不多,打工机会竞争不激烈,学生还没有去做蓝领种类的工作。打工每月大约能赚1000比索,约合3000人民币。如果学生打工,能为家里节省一大笔费用。
阿根廷的学制如何设置的?学生从语言学校到大学毕业用的时间相对较长,这样对学生来说是不是太久了,是否有办法解决?
大学的学制通常为4-5年。获得学士学位的学生可以选择继续攻读硕士学位,时间为2年。获得学士学位的学生也可选择申请到西语国家任何一所大学攻读硕士学位。攻读博士学位也要2年时间。
去阿根廷申请硕士的学生,需要12个月语言加两年专业课,并没有比其他国家时间长。
高中毕业去读本科的学生,要在阿根廷大学正式学习前要先进行西班牙语的学习大约16个月,再加四年本科。阿根廷的教育是属于长学制,不同于欧洲的三年制本科的短学制教学。阿根廷四年制本科毕业生相当于欧洲国家硕士学位第一年的学术水平。如果学生去欧洲国家攻读硕士,则可以从欧洲国家硕士的第二年读起,只需要一年时间就可获得硕士学位。

办理阿根廷留学签证所需要准备的材料·办理签证所需材料
◆阿根廷移民局批准
◆护照
◆出生公证
◆无刑事犯罪记录公证
◆最高学历公证
◆父母在职收入公证
◆不少于 1 万美元的存款证明
◆户口本
◆照片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

I am the diamonds shining in the sky~~
回复

使用道具 举报

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号