小站论坛_托福论坛

[备考经验] 【转】Q160到170,数学渣也有逆袭的一天

排名26

小站金币

突出贡献 优秀版主 2014清明活动纪念章 2014世界杯球迷勋章(西班牙)

扫一扫,托福考试提分利器就到手

先来说一下楼主自身情况,美本,好久没碰数学了,学的心理专业,当时SAT数学考的就很差(数学满分800平均不到700我会说吗 )。。。出国之前高中数学挂科的节奏。。。(呃,其实从小学就已经开始有数学不好的迹象了,脑子转不过弯来,不开窍,抽象的东西很费力才能理解。。)

有一个大bug是我考前一个同学说起我才注意到的,一开始我数学做题慢,老做不完题,分肯定上不去,有一部分原因可能是因为我一直用鼠标点的计算器 。。。。。。。这次考试我换用键盘按数了,才知道速度的差距,我也是被自己蠢哭了。。。
数学遇到不会做的,一分钟过了还没思路,一定要先mark 跳过!!千万别纠结!一定等做完后面的再回来看没回答的题!如果因为一道题而导致后面好几道题做不完,得不偿失!

接下来讲用到的复习材料及过程
OG math review+150官方题 这是最开始需要看的,打好基础,把看不懂或者概念模糊的地方都查清楚弄明白,然后把practice 做完,错题搞懂。毕竟是官方题,重中之重。
Magoosh 我把magoosh的全部数学视频看了2遍,以1.5倍速看的,数学的考试内容基本概括在内了。看视频花了我不少时间,看视频讲解的同时我会做相应的magoosh 题目,这样比较有针对性,大概100题/天,magoosh里可以customize your practice。第二次看的时候是临近考试了也用了整整3天看完,最后看的头都大了。好多人都强烈推荐magoosh的数学题,我就把上面所有题都刷了一遍,我倒是觉得有一些难题挺偏的,实际考试中根本不会考。到了后期我只会把标记的错题再做一遍,这次考前magoosh的题我基本弃了,因为我发现了数学神器,就是下面推荐的!不过不得不说magoosh的数学还是有助于开拓一下思路。

查看全部:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关推荐:
GRE范文经典280篇

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

相关帖子 | 楼主帖子

杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!

GRE模考软件汇总

排名500+

小站金币
感谢分享哦~

购买转让学习资料,就来二手交易区

排名500+

小站金币
小站GREapp震撼发布
谢谢分享 啊                 啊啊啊
好开心啊

排名500+

小站金币
谢谢分享 啊                 啊啊啊
好开心啊

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
A new television documentary focuses on one of the prime ministers defining contradictions,

排名500+

小站金币
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!

排名500+

小站金币
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
THANK YOU SOSOSOSOSOSO MUCH!

排名500+

小站金币
谢谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

排名500+

小站金币

扫一扫,托福考试提分利器就到手

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在线课程,互动交流