小站论坛_托福论坛

[留学费用] 2016年美国本科学费详解【最新USNEWS美国大学综合排名,学费要求及往届录取率下载】

排名118

小站金币

本科留学一年的费用主要由两部分构成:

第一部分,也是比较重的花费,就是学费。

众所周知,美国学校有公私立之分,主要是资金来源不同,公立由当地政府出资,大型课堂居多,师生比较低,对学生关注度较低,学费会相对来讲便宜一些,从八九千美金到两三万美金;私立的教育经费主要来自于校友或者教会捐助,课堂规模较小,师生比高,因此学费要贵一点,一般都在2万美金以上。除了学校性质之外,教学水平也会影响学费,学术越好,学费越贵,美国前60的学费,没有低于2万美金的,贵的学校一年甚至可以达到4万美金或者5万美金。
第二部分,生活费。学校所处的地理位置是影响生活费的重要因素,全美平均年生活费在1万美金左右,部分地区低于一万美金,例如堪萨斯州,俄克拉荷马州等;但是如果你享受着美国最丰富的生活和娱乐资源,你要为此“付出代价”的,例如美国一线城市,洛杉矶,纽约,波士顿,1.5万美金也仅仅勉强够一年的生活费。

2016年到美国留学读本科学费明细:
  四年制私立大学一年的费用在30000美元左右,四年总费用为120000美元。(人民币18.9万,总额75.6万)。
  四年制公立大学一年的费用在25000美元左右,四年总费用为100000美元。(人民币15.5万,总额62万)
  2016USNEWS美国大学综合排名,学费要求及往届录取率下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
谢谢楼主分享~~

2018全年GRE机经预测

排名500+

小站金币

扫一扫,托福考试提分利器就到手

SATapp下载
谢谢分享!!!!!!!!!!

排名500+

小站金币
下载资料,谢谢分享

排名500+

小站金币

2018全年GRE机经预测

排名500+

小站金币
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

排名500+

小站金币
棒的哦 希望友给我泼呼呼民工耳朵我 see 配件哦咯给二妞同帝都互推泯灭和自我好

排名500+

小站金币
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

排名500+

小站金币

扫一扫,托福考试提分利器就到手

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!

排名500+

小站金币
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅