小站论坛_托福论坛

[综合交流] 普京做客美国 CBS 电视台《60分钟》中字全程视频下载【公开课系列】

排名118

小站金币

美国五大电视网

CBS简介

CBS,哥伦比亚广播公司英文缩写。1965年以NTSC制式播出彩色电视。节目以新闻和娱乐性节目为主。收视率长时期占三大广播公司首位。公司总部设在纽约,主要机构有:广播部、电视网、自营电视台部和新闻部。公司在纽约、芝加哥、洛杉矶、费城、圣路易斯等城市拥有7家直属电视台,并在全国有附属电视台200座。

公司还经营调频广播电台,并有多座附属广播电台。2000年,维阿康姆电视集团(Viacom Television Stations Group)以350亿美元收购CBS。业务主要包括现在的哥伦比亚广播公司、UPN广播网公司、维亚康姆电视台集团、无限广播公司(Infinity)以及维亚康姆户外广告集团等,由现任哥伦比亚广播公司总裁兼维亚康姆联合总裁莱斯·穆恩福斯(Les Moonves)任CEO。2005年,该公司电视收视率占全美家庭31.53% ,排名第一位。广播收听率也排在各广播机构的首位。

今年9月份,普京接受美国CBS 60分钟的采访,Charlie Rose表面上和普京谈笑风生,但其实每个问题都很尖锐。开头就谈了叙利亚和乌克兰两个老大难问题,10分钟后更多涉及了普京个人,俄美关系,政治体制,经济衰退,同性恋政策等问题。问题十分尖锐,普京全程表情淡定,回答机智幽默。

当Charlie Rose问普京,你的支持率高到让其他领导人都黯然失色,为什么呢?

普京淡淡一笑:因为我和所有俄国人民一样,对这片土地爱得深

全世界领导人中很少有人像他一样那么让人感兴趣。他帮助了美国及其盟国同伊朗达成了核协议,现在他又将自己和国家放在叙利亚内战和对抗ISIS这个舞台的中心;而俄罗斯又遭受着西方的经济制裁。。。普京就这些问题一直在寻找一个方法使俄罗斯重新昂起头并赢得他国尊重。本节目就线下热点问题采访普京。

【在线观看】:

[第1集]

[第2集]

全4集下载(中字全程)地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关阅读:

【独家汇总】2016年USNEWS排名前10美国大学公开课合集(中英视频·干货笔记下载)

斯坦福CEO系列:

【今日更新!】斯坦福大学公开课《Twitter之父Jack Dorsey演讲:好奇和灵感的力量》中英下载

【今日推荐】斯坦福大学《百度CEO李彦宏演讲:全球最大搜索引擎的发展》全7集视频下载

★斯坦福大学公开课★《从斯坦福到创业——Instagram 创始人分享创业经验》

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
谢谢楼主分享~~

2018全年GRE机经预测

排名500+

小站金币
SATapp下载
thanks for providing such a nice material. it is brilliant

排名500+

小站金币
很棒的学习资料,谢谢楼主分享

排名500+

小站金币

扫一扫,托福考试提分利器就到手

非常感谢你的分享,谢谢

2018全年GRE机经预测

排名500+

小站金币
看起来 我先森普京总统 好帅好萌好有范儿

排名500+

小站金币
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

排名500+

小站金币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

排名204

小站金币

学生证 教师证

感谢分享!

排名500+

小站金币
thanks for louzhu‘s sharing

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅