小站论坛_托福论坛

[小站活动Living Romm] 我的论坛活动我做主,精彩活动我来策划

排名41

小站金币

不知不觉大家又陪伴着小站走过了 一年

在这一年中小站君为大家策划了一系列 精彩的活动

这些活动可以让小站ers在学习之余 放松娱乐

现在到了可以检验哪些活动更具有 吸引力 的时刻啦!

我的论坛活动 我做主,精彩活动我来策划!

票选或者写出你希望看到的论坛活动形式,说不定你就是 下一个活动的策划者 哦~

闯关要求:
用以下格式回复本帖:
我最喜欢的论坛活动形式是:xxxx,因为xxxx
我希望活动可以得到的奖励是:xxxxxxxxxx

闯关时间:
截止到2月5日

闯关奖励:
1.回帖格式正确的童鞋,可获得
10金币(每个id限2次),完成四关挑战的同学更有机会获得 100 金币和 新年实物奖励 哦!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ) , 投票后结果可见, 共有 77 人参与投票

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

排名500+

小站金币

圣诞老人 学生证

扫一扫,托福考试提分利器就到手

小站托福app全新发布
投票选项都喜欢诶…文字或者图片形式还有测试最喜欢。。不过截图的话有点麻烦。抢楼完全抢不到啊凌晨一两点钟抢的那种人我也是服了。最喜欢的论坛活动形式?闯关算不算?最喜欢每个月初的闯关活动了,因为好玩?就是喜欢这种做任务的?然后能得到奖励什么的?
希望活动可以得到的奖励:实物奖励吧。像年初的话可以有台历什么的。感觉最好是每个月份有每个月份的特点。好了我唠嗑完了
已有 1 人评分小站金币 收起 理由
Emily@怡 + 10

总评分: 小站金币 + 10   查看全部评分

偏不写

排名265

小站金币

圣诞老人 学生证 教师证 2014世界杯球迷勋章(巴西) 小站漫迷 处女座 2014世界杯球迷勋章(德国) 2014世界杯球迷勋章(乌拉圭)

SATapp下载
我最喜欢的论坛活动形式是:(有趣的)话题类,因为不仅很开心地能够参与还能与别人交流思想和看法
我希望活动可以得到的奖励是:英文原版书、文具、小站一定时限的小班体验课程
已有 1 人评分小站金币 收起 理由
Emily@怡 + 10

总评分: 小站金币 + 10   查看全部评分

多读两句书,少说一句话,读得两行书,说得几句话。

2018托福真题解析汇总

排名71

小站金币

小站助考四叶草 手气麻麻 手气略囧 学生证 狮子座 教师证 小站漫迷 猪

回帖奖励 +10

我最喜欢的论坛活动形式是:(文字图片)类,因为小站设计图片和gif很有趣,文字吐槽功力深厚幽默
我希望活动可以得到的奖励是:金币大量的金币,还有badge!

排名500+

小站金币

回帖奖励 +10

我最喜欢的论坛活动形式是:最喜欢的只有一个:话题类,这个很像BRAINSTORMING啊,我们一起交流,发散思维,再集思广益~
我希望活动可以得到的奖励是:奖励什么的,最好是对我们学习英语有益的,像多多的免费资料,我听力不好,多一些这方面的我会很HAPPY~
你所看见的每一缕阳光都经过了2亿5千里的路程。

排名242

小站金币

圣诞老人 学生证 教师证 牛

回帖奖励 +10

我最喜欢的论坛活动形式是:有关英语,科学知识的讨论,特别是关于考试背景知识的,因为可以吸引越来越多有兴趣的同学,同时让同学们在小站上的时间都受益。

我希望活动可以得到的奖励是:金币,英文书。
为偿多劫愿,浩荡赴前程

排名500+

小站金币

回帖奖励 +10

我最喜欢的论坛活动形式是:(有趣的)话题类
我希望活动可以得到的奖励是:金币,英文学习资料,辅导

排名204

小站金币

学生证 教师证

回帖奖励 +10

我最喜欢的论坛活动形式是:话题类,因为比较有趣,什么都可能会聊到
我希望活动可以得到的奖励是:金币!勋章!

排名204

小站金币

学生证 教师证

回帖奖励 +10

我最喜欢的论坛活动形式是:心理测试类,因为可以测试一下,比较喜欢心理测试
我希望活动可以得到的奖励是:金币和勋章!

排名500+

小站金币

回帖奖励 +10

我最喜欢的论坛活动形式是:投票,因为可以换金币。。
我希望活动可以得到的奖励是:托福100分

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅