小站论坛_托福论坛

[经验分享] 托福口语27分经验谈:托福口语如何突破25分

排名26

小站金币

突出贡献 优秀版主 2014清明活动纪念章 2014世界杯球迷勋章(西班牙)

扫一扫,托福考试提分利器就到手

想要拿托福口语25分以上,你必须要有良好的口语水平和考试状态。说到托福口语高分,比如说26分-30分的考生有共同的三大优点:
1、他们的语音语调比较标准,或者说非常标准。​
2、他们的语言表达非常的流利连贯。
3、他们在考场上表现的自信和大方
对于正在备考的朋友来说,这三大优点,是完全可以提前培养好的。我给大家推荐的一个方法——“语段朗读法”。
用这个方法练发音,要注意六点:
1、段子的难度要适中!比如,你不要拿GRE阅读来练发音朗读。要想清楚,你要做的朗读段子练发音,而不是练阅读理解。
2、这个阅读材料要有一个漂亮的音频跟它相匹配,这样你跟着音频去跟读,去朗读。
3、了解语音语调知识。比如说哪些音和哪些音容易混淆。
4、朗读时,声音要端坐挺胸、大声清晰、音调准确。
5、你在读这个东西的时候,你可以把它录下音来,让你周围的朋友,英语发音比较或的朋友去帮你听一听,把你的错误给你挑出来。
6、阅读的材料,不在于你读了多少段,而在于在读每一段,每一遍,你是不是有所改进。你把10-20个段子,每个段子都读得特别棒,就OK了。

采用“语段朗读法”来备考托福口语,可以纠正你的语音和语调,增强英语表达的连贯性,增加自信。当你有了和托福口语高分考生同样的优点,托福口语高分也就唾手可得了。

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关推荐:
《托福听力的弦外之音》PDF下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

翱翔托福雅思gresat考试,一切尽在TPO小站论坛!

2018托福真题解析汇总

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
感谢分享

排名500+

小站金币
SATapp下载
谢谢分享!!!!!

排名500+

小站金币

2018托福考试机经预测

排名500+

小站金币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

排名500+

小站金币
感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主

排名500+

小站金币

谢谢

排名10

小站金币

优秀版主 2014世界杯球迷勋章(德国) 2014世界杯球迷勋章(巴西) 2014世界杯球迷勋章(阿根廷) 2014世界杯球迷勋章(荷兰) 摩羯座 鸡 小站漫迷

帮顶一下!!!!!
只有努力的人才配得上幸福

排名500+

小站金币

购买转让学习资料,就来二手交易区

排名500+

小站金币

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单