小站论坛_托福论坛

[经验分享] 【转】88--104 五战终于过百

排名26

小站金币

突出贡献 优秀版主 2014清明活动纪念章 2014世界杯球迷勋章(西班牙)

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

11月29号考的试,昨天一大早看到出成绩了。打开之前告诉自己要平静、平静,看到结果的时候心里说不出的滋味。断断续续五战了,终于过百。写点自己的经验给你们,也献给跌撞的自己。今年一共考了五场,4.12, 5.16, 10.10, 11.8, 11.29。
成绩分别是:
88=22+22+22+22         
91=23+25+18+25              
97=24+26+20+27                  
96=28+24+19+25                          
104=28+26+23+27
二战和三战之间考了GRE,所以考G还是对英语有提高的吧。

我当时是9.20号考的GRE,然后开始准备托福。当时考完觉得应该没问题的,结果出分97.就想着再考一次肯定没问题吧,结果出分96,比之前还低了。但是整个人都是懵的,完全哭都哭不出来。因为好几个dream school都是要求100,我就想着一次不行再一次,再一次不行再再一次。所以又报了11.29号的。后来两次考试因为考完之后都觉得自己没问题了,所以10天时间都没有准备托福,都在忙学校申请的事情。所以两次考试也就10天左右准备时间。周围的小伙伴们都觉得我很厉害,很坚持,但是想想其实就是考试而已,为了自己的目标,觉得不甘心因为差几分就不能申请心仪的学校。所以想告诉还在奋战或者准备奋战的你们,自己可以把握的就努力争取吧,别留遗憾。

先说说自己的基础吧。说实话我一直觉得自己英语基础算是中上的吧,裸考四级599,裸考六级579。属于比上不足比下有余吧。我觉得托福就是上90其实相对容易,但是上100或者110真的挺难了。(大神除外哈~)
我用的练习材料只有TPO,TPO真的够了。因为它的题就是ETS的脑洞,把它们分析透彻了啥都没问题。我记得我是前前后后做了三遍吧,开始的时候不重视回看,但是后来发现仔细琢磨很重要。补习班没有上过大课,但是因为口语太差,后来找了老师单独补习了一下,觉得大有提升。一会把口语心得分享给大家。

阅读

查看全部:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关推荐:
凡人的托福108分之路

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

相关帖子 | 楼主帖子

杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!

寒假班来袭,助你高分取胜

排名500+

小站金币
学习

排名500+

小站金币
小站社区app震撼发布
一定要看,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

排名500+

小站金币
趕緊來看樓主分享!!
謝謝~~

排名500+

小站金币
看看希望有用!!!!!!!!!!!!!!!1

排名500+

小站金币

排名500+

小站金币
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

排名500+

小站金币
谢谢擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦车

排名500+

小站金币
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

排名500+

小站金币

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈