小站论坛_托福论坛

[托福词汇] 托福写作词汇 黄金托福写作词汇+100个替换托福写作词汇 2017最新、最全精编下载

排名500+

小站金币
如何短时间内提高托福写作的分数?
最重要的就是写作中使用的词汇要多样化!
本人托福97分,虽算不上大神,但写作得了28分。
在这里我总结出来了100个托福写作最常见的黄金词汇,以及100个可替换词汇。
只需要熟练理解这里的100多个词,就必定能使你的写作上升一个层次!

快来下载吧
托福写作黄金词汇       点击下载:(回复可见~)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

托福写作100个替换词汇     点击下载:(回复可见~)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果大家觉得好,记得顶喔!
这里再推荐一个词汇技巧+词汇书籍汇总下载>>>
http://zt.zhan.com/toeflkaoqian49262.html
还看到一个网友发的100意群词汇,觉得挺不错,也分享给大家
有需要的可以点击《托福写作必备100意群词汇》查看学习
大家加油!!!

托福写作考试中,能否拿到高分,除了词汇以外还需要例句和例子的支持,以及高分技巧及精品范文,这些也是不可或缺的。以下就是小编为大家整理的一些托福写作高分技巧来分享给大家,希望对大家提写作提分有帮助。
如何提高托福写作速度?减少宏观构思过程》》》点击查看

托福综合写作备考4部曲——有效训练与提高方法》》》点击查看

掌握6个答题要点为你的托福写作提分》》》点击查看

另附:托福资料筛选神器,多维智能资料推荐 根据需要选择自己的备考资料

轻轻一扫,托福备考资讯揣兜兜                         轻轻一扫,精彩托福专题随时看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

Owen沉默是金  挺有帮助的。。。  发表于 2017-1-16 13:41
我要机经!!  收了,感谢分享!  发表于 2017-1-16 13:41
朋友推荐来的  感谢分享,好棒的资源啊~~  发表于 2017-1-16 13:40
蒋倩-TPO小站  推荐大家下载 模考app:【小站托福】,每一题都有完整解析,还可以听其他同学的高分录音哦!下载链接:http://um0.cn/1sgAXO  发表于 2015-12-16 10:38
又看见TPO小站,真开心^_^

排名500+

小站金币

手气岗岗 手气麻麻 手气略囧

小站托福app全新发布
Thank you very much !
Where there is a will, there is a way!

i-v-y 该用户已被删除
小站托福app全新发布
谢谢 哈哈哈哈

2018托福真题解析汇总

排名500+

小站金币
thanksssssssssssss
又看见TPO小站,真开心^_^

2018托福考试机经预测

排名500+

小站金币
楼主辛苦了,好文

烟帆历历  哈哈哈哈哈哈家叫姐姐斤斤计较叫姐姐好吧宝贝宝贝宝贝宝贝  详情 回复 发表于 2018-3-21 10:05
蒋倩-TPO小站  推荐大家下载 模考app:【小站托福】,每一题都有完整解析,还可以听其他同学的高分录音哦!下载链接:http://um0.cn/1sgAXO  发表于 2015-12-16 10:38

排名500+

小站金币
需要关注下

排名500+

小站金币
thankyou very much
Toefl又考悲剧了

排名500+

小站金币
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
该会员没有填写今日想说内容.

排名500+

小站金币
加油!!!!!!!
加油吧

排名500+

小站金币
写作28 还是好牛逼- - 写作大神

该会员很懒,今天签到时没说话.

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅