小站论坛_托福论坛

5月口语预测话题范文

[托福词汇] TOEFL托福核心词汇21天突破[李笑来]高清扫描完整版PDF+音频MP3 免费下载

排名500+

小站金币
TOEFL托福核心词汇21天突破[李笑来]高清扫描完整版PDF+音频MP3 免费下载

李笑来的托福核心词汇21天突破,我在网上看到了很多个版本,发现大部分都是很老的版本,基本都是把单词从a开头的一直列到了z开头的,比字典还无聊。

下面这个是我好不容易找到的第二版相关资料,其词汇排列方式打乱了第一版的字母排序,有助于更好的学习和记忆。高清扫描的,并且还带原版mp3音频,每个单词都带有详细的解释说明
预览截图:

下载地址:
托福核心词汇21天突破PDF

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

托福核心词汇21天突破MP3

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后还有一本刘一男老师的《托福词汇速记精典》也推荐给大家,比较适合快速记忆的。
下载地址:http://bbs.zhan.com/thread-15880-1-1.html

托福词汇记忆一直被受考生关注,很多考生在备考的时候困于没有好的方法和技巧来记单词,所以花费了太多的时间在记单词在上面。这里小编为大家整理了托福词汇记忆的几个技巧和方法,希望对大家托福词汇备考有帮助。

1.
托福词汇怎么总是记不住?你可能进入词汇备考的6个误区》》》点击查看

2.
学会如何熟记托福词汇?基础词汇不容忽视》》》点击查看

3.
托福词汇不要局限于背诵 学会词汇使用是关键》》》点击查看

轻轻一扫,托福备考资讯揣兜兜                         轻轻一扫,精彩托福专题随时看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

蒋倩-TPO小站  推荐大家下载 模考app:【小站托福】,每一题都有完整解析,还可以听其他同学的高分录音哦!下载链接:http://um0.cn/1sgAXO ,也可以到Apple Store和各大...  发表于 2015-12-16 10:10
已有 1 人评分经验值 小站金币 收起 理由
纤月 + 10 + 10 很好的东西,感谢分享!

总评分: 经验值 + 10  小站金币 + 10   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子 | 楼主帖子

今天心情很好,祝大家心情愉快!

寒假班来袭,助你高分取胜

排名500+

小站金币
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

蒋倩-TPO小站  推荐大家下载 模考app:【小站托福】,每一题都有完整解析,还可以听其他同学的高分录音哦!下载链接:http://um0.cn/1sgAXO ,也可以到Apple Store和各大...  发表于 2015-12-16 10:10
该会员很懒,今天签到时没说话.

排名500+

小站金币
小站社区app震撼发布
谢谢谢谢。。。。。。

虺文忠之刃  谢谢。。。。。。。。。。。。。。 。。。  详情 回复 发表于 2016-9-7 23:08
好累好累好累

排名500+

小站金币
感谢分享      !!!!!!!!
好累。。。。

排名500+

小站金币
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

排名500+

小站金币
~~~~~~~~~~~~~~~~
又看见TPO小站,真开心^_^

排名500+

小站金币
谢谢!!                          谢谢楼主
加油!!第一次不管结果如何,加油!!!

排名500+

小站金币
都推荐这个谢谢。
要学习啊

排名500+

小站金币
感谢大神的热烈援助1!!!!
社会主号啊啊啊啊啊

排名500+

小站金币
haohaohaoahaohaoh