小站论坛_托福论坛

[综合资料] 新托福高分120系列,听说读写大汇总[绿色免安装版+配套CD原版下载]

排名500+

小站金币
托福高分120系列听力+写作+阅读+口语大汇总共375MB原版打包下载
由于备战 三战iBT,手头资料匮乏(Delta已经做了两次了,Barron也做到吐了),狠心下血本买了两本科学出版社出版的高分新托福系列练习题,旨在做题保持状态。今天做了一下听力部分,感觉文章长度和出题思路跟真题十分相似,故不敢独享,马上给大家分享,希望能给大家的做题材料多一点选择。

新托福听力高分120分为两个部分
下载地址1:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载地址2:

无需安装,直接打开 2.jpg
即可使用
新托福阅读高分120
这个阅读的我做了一下感觉题目出得一般,有些题型根本不是OG那10类里面的,但是细节题,词汇题和summary题型都是很棒的,而且文章长度,难度也适中,总而言之,大家有兴趣的就试试吧!
反正文件不大,方法也是先解压,然后直接打开JSIBT.EXE文件即可
下载地址:

新托福口语高分120 & 新托福写作高分120   大家回复一下帖子就能下载了喔~~
下载地址:

如果觉得好,希望大家把帖子顶上去支持我哦 祝大家复习顺利!

另外,和大家分享一下 模考必备软件!!!想必都需要的吧!!

♥  最新版TPO托福模考软件支持Win/Mac系统免费下载啦

♥  精彩推荐,巴朗(barron)听力音频+文本《完整版》

♥  KAPLAN的TOEFL IBT模考软件

♥   Longman新托福模考软件光盘精选下载 很经典的资料

★★★ 强力推荐:听力,写作,阅读精品资料汇总(戳文字进入相关内容)
呕心沥血,耗时2个月整理的托福听力各种神资料!

关于托福阅读的资料,精心整理,让你全部抱走吧!

我半年整理的托福写作资料都在这了(直达写作30分)

托福考试精品资料汇总大楼~托福备考资料下载大全~(持续更新)

轻轻一扫,托福备考资讯揣兜兜                         轻轻一扫,精彩托福专题随时看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

蒋倩-TPO小站  推荐大家下载 模考app:【小站托福】,每一题都有完整解析,还可以听其他同学的高分录音哦!下载链接:http://um0.cn/1sgAXO  发表于 2015-12-17 09:43
rocketman456  很不错!!!顶一个!!!  发表于 2015-1-17 10:01
nanguodehaizhi  太赞了!!!  发表于 2014-9-28 13:48
已有 6 人评分经验值 小站金币 收起 理由
托福0801含寒 + 100 很好的东西,感谢分享!
rocketman456 + 10 很好的东西,感谢分享!
yangxiang5136 + 100 很好的东西,感谢分享!
chenjingjing + 40
287713156 + 10 最近正好缺此类材料
久久 + 10 很好的东西,感谢分享!

总评分: 经验值 + 260  小站金币 + 10   查看全部评分

快考试了,给自己加油!

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
后吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼
该会员很懒,今天签到时没说话.

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
很不错,感谢分享
一般般

2018托福真题解析汇总

排名500+

小站金币
阿斯顿萨发发发

2018托福考试机经预测

排名1

小站金币

扫一扫,托福考试提分利器就到手

已加精华,感谢分享!

蒋倩-TPO小站  推荐大家下载 模考app:【小站托福】,每一题都有完整解析,还可以听其他同学的高分录音哦!下载链接:http://um0.cn/1sgAXO  发表于 2015-12-17 09:43

排名500+

小站金币
光棍节的福利吗?感谢楼主

排名500+

小站金币
wwwwwwwwwwwwwww谢谢

排名500+

小站金币
谢谢 楼主真是好人啊~
杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!

排名500+

小站金币
强帖呀,不容易啊

xudongqing54  感谢分享,努力努力!  详情 回复 发表于 2017-7-28 11:36
Daniell_Young  感觉很不错,谢谢分享  详情 回复 发表于 2016-10-8 23:24
hbgtjxzbbxa  发布很不错,感谢分享  详情 回复 发表于 2016-8-10 11:25
蒋倩-TPO小站  推荐大家下载 模考app:【小站托福】,每一题都有完整解析,还可以听其他同学的高分录音哦!下载链接:http://um0.cn/1sgAXO  发表于 2015-12-17 09:44

排名500+

小站金币
谢谢你的帖子,我会好好复习考高分的

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅