小站论坛_托福论坛

[综合资料] 练完TPO练什么?不如试试《KAPLAN的TOEFL IBT模考软件》!

排名23

小站金币

突出贡献 明星版主 优秀版主

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

《KAPLAN的TOEFL IBT模考软件》(Internet-based Toefl Materials Collection)
本书简介:
kaplan出的IBT指导教材,据参加过IBT的考生们反映此书难度上高于IBT考试(主要是其中阅读题、听力题可能略难),模考软件的阅读题有小瑕疵(阅读题不像考试时会自动定位),但仍不失为一本不错的备考教材。

难度系数:
较难,摧残自信,据很多同学反映该教程的阅读部分难于真题.

使用指导:
可以利用Kaplan练习阅读,其他部分由于难度较高,因此可以作为备考材料,但是由于出题思路有偏差,因此不用研究题目. 总体来讲, Kaplan教程也是目前市面上较好的新托福考试备考教材。

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外,和大家分享一下 模考必备软件!!!想必都需要的吧!!

♥  最新版TPO托福模考软件支持Win/Mac系统免费下载啦

♥  精彩推荐,巴朗(barron)听力音频+文本《完整版》

♥  Longman新托福模考软件光盘精选下载 很经典的资料

♥  《新托福高分120系列听力+写作+阅读+口语》

★★★ 强力推荐:听力,写作,阅读精品资料汇总(戳文字进入相关内容)
呕心沥血,耗时2个月整理的托福听力各种神资料!

关于托福阅读的资料,精心整理,让你全部抱走吧!

我半年整理的托福写作资料都在这了(直达写作30分)

托福考试精品资料汇总大楼~托福备考资料下载大全~(持续更新)

另附:托福资料筛选神器,多维智能资料推荐 根据需要选择自己的备考资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

Repose  谢谢分享啦~~  发表于 2015-2-8 20:22

相关帖子 | 楼主帖子

有什么问题可留言,我会统一回复

寒假班来袭,助你高分取胜

排名500+

小站金币
謝謝分享喔~
我想要考110分!!

排名500+

小站金币
小站社区app震撼发布
挑战一下,谢谢啦!!
开始做题

排名119

小站金币

学生证 教师证 学校领导 蛇

謝謝分享喔

分盟  谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-11-20 00:20
分盟  谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-11-20 00:18
该会员没有填写今日想说内容.

排名500+

小站金币
啊哈哈哈

排名500+

小站金币
hao@@@@@@@@@@@@@@@
杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!

排名500+

小站金币
KAPLAN的TOEFL IBT模考软件, 有用吗?
我每天都是很开心

排名500+

小站金币
3Q for sharing ~~~
快考试了,给自己加油!

排名500+

小站金币
休息嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
该会员很懒,今天签到时没说话.

排名500+

小站金币
thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该会员很懒,今天签到时没说话.