小站论坛_托福论坛

[综合资料] 《十天突破新托福Essays》托福备考必备资料下载

排名500+

小站金币

学生证 教师证

本书是出国考试类畅销书作者慎小嶷老师的又一力作。
本书紧扣官方资料要求而编写,所涉及资料均选自美国本土出版的最新资料。
本书将探讨中国留美考生在准备新托福作文过程中急需解决的大量实战问题:如何选择写作中真正需要的美语词汇;怎样才能写出灵活多样的地道英文句子;哪种段落结构才符合美国人的审美观;为什么必须果断放弃已经被用烂了的经典人物,而改举Made in the U.S.的新例子;偏题、难题的高分素材和段落;北美作文同义词替换合集等。
书中加分词汇和例句都为大家录制了光盘,可以边听边记。因此在准确把握北美议论文写作风格的同时,您将发现本书也是您正式开始积累地道美式英语的milestone。

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大家可以通过对这些备考资料的学习之后可以用TPO托福模考软件来测试一下自己的备考成果,效果十分的明显。另外下面不有一些备考资料包也分享给大家,预祝大家托福考试取得理想的成绩。
呕心沥血,耗时2个月整理的托福听力各种神资料!

托福口语各种精品资料下载汇总帖!

分享给大家TPO模考软件最新版本(windows+mac+pps)

另附:托福资料筛选神器,多维智能资料推荐 根据需要选择自己的备考资料
已有 1 人评分经验值 小站金币 收起 理由
纤月 + 10 + 10 很好的东西,感谢分享!

总评分: 经验值 + 10  小站金币 + 10   查看全部评分

该会员没有填写今日想说内容.

排名92

小站金币

2014马年草泥马宝宝纪念章

小站托福app全新发布
谢谢ENDLESS的分享~
帮忙加隐藏了~欢迎分享更多~
回归,纯净的音乐世界~

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
想知道如何解决,时间不多了
明天就要考了

2018托福真题解析汇总

排名500+

小站金币
感谢分享。很有用
该会员很懒,今天签到时没说话.

2018托福考试机经预测

排名500+

小站金币
不想花钱买这本书
托福没过80,再也不想考了。伤心又轻松

排名500+

小站金币
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

排名500+

小站金币
dhgviunboinkm/k
、、红i喝酒哦i

排名500+

小站金币
顶!!!!!!!!!!!!
该会员很懒,今天签到时没说话.

排名500+

小站金币
谢谢分享哈哈
该会员没有填写今日想说内容.

排名500+

小站金币
难得一见的好贴,支持

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号