小站论坛_托福论坛

[SAT阅读] 可汗学院发布新SAT考试阅读题45篇PDF资料下载(附答案)

排名86

小站金币

小站助考四叶草 小站好学霸 天蝎座 小站漫迷 教师证 小站漫迷 羊

SAT写作官方样题高分范文精华汇总,点击查看

3 月5日新SAT首考中体现,在难度方面,阅读考查的比OG要高一些,难度和可汗学院的文章难度基本持平。所以建议童鞋们在备考中不能局限于练习OG的题目,平时也要接触高难度的文章,多做可汗学院的题目来应对考试。

可汗学院发布的新sat考试阅读题45篇PDF资料(附答案)分享给大家哈~
(回复即可看到下载资料)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【推荐阅读】:
新SAT语法官方题型:句法题 (Syntax) 例题+解析

新SAT阅读官方题型-Central Ideas主旨题例题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

相关帖子 | 楼主帖子

SAT历年真题解析汇总

排名500+

小站金币
感谢分享

排名500+

小站金币

扫一扫,托福考试提分利器就到手

SATapp下载
谢谢分享

排名500+

小站金币

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
请问有没有不带LOGO的

排名500+

小站金币
喝噢UI和 i 屁屁上润肤乳爬山哟 i 个人乐队;

排名500+

小站金币

来自手机 |显示全部楼层
通过翻译哈哈哈哈八佰伴哈哈哈哈哈哈吧

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
感谢louzhu你的分享zhong
TOMMY

排名500+

小站金币
谢谢,非常有用的资料,需要仔细学习!

排名500+

小站金币
打印需要密码,请问楼主能否提供下,谢谢~

Iris0630  请问打印口令是什么?谢谢  详情 回复 发表于 2017-9-2 11:39
萧逸帆  请问你有收到密码嘛?  详情 回复 发表于 2016-7-16 16:42

寒假SAT提分

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅