小站论坛_托福论坛

[托福语法] 托福英语语法总结 托福语法备考必备

排名91

小站金币

扫一扫,托福考试提分利器就到手

|只看该作者 |倒序浏览

大家在备考托福的过程中会不会有一种感觉自己在语法方面有一些薄弱呢?我觉得备考托福不仅仅需要有很好的阅读能力,其实语法也很重要啊!这是之前看见的语法总结,真的很好哦,希望大家好好看看,取得很好的托福成绩!

大家回复就可见哦!加油!语法很重要哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关推荐:
英语考试中,语法的正确性是很重要的,托福考试中,应用到写作中也是非常重要的,在这里小站论坛有一个非常全的语法资料大全,现在来分享给大家,希望对大家备考托福有帮助。
>>>点击查看:新托福语法资料全汇总

托福考试备考,TPO托福模考软件你不得不用,这里有最新的TPO托福模考软件,快来下载吧!!!
>>>点击查看:TPO1-37托福模考软件V5.1

另附:托福资料筛选神器,多维智能资料推荐 根据需要选择自己的备考资料      

轻轻一扫,托福备考资讯揣兜兜                         轻轻一扫,精彩托福专题随时看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

已有 1 人评分经验值 小站金币 收起 理由
纤月 + 10 + 10 很好的东西,感谢分享!

总评分: 经验值 + 10  小站金币 + 10   查看全部评分

杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!

排名500+

小站金币

2014马年天马宝宝纪念章

小站托福app全新发布
: 张红岩 《十天搞定托福作文》
又看见TPO小站,真开心^_^

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
m987 m987 m987 m987
又看见TPO小站,真开心^_^

排名90

小站金币

2014马年草泥马宝宝纪念章

小站的托福语法资料真的很少呢~
谢谢O版分享~~

这回帖工作总是会被打断~~~
回归,纯净的音乐世界~

2018托福考试机经预测

排名500+

小站金币
非常有用, 谢谢分享
2014,祝小站里的小伙伴们新年快乐!

排名500+

小站金币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

排名500+

小站金币
lalallaalalal

排名500+

小站金币
bababababbaba
加油浏览量

排名500+

小站金币
语法很重要哦!

购买转让学习资料,就来二手交易区

排名500+

小站金币
顶。。。。。。。。。。。。。。。。

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单