小站论坛_托福论坛

[托福写作] 慎小嶷《十天突破新托福Essays》[音频mp3+pdf/BD]

排名27

小站金币

2014马年草泥马宝宝纪念章

【源起】
@酷动旋风 年前发了这个帖子想要找这个资料的音频mp3
http://bbs.zhan.com/thread-21216-1-1.html

【搜寻记】
发现很多网友在找这个资料,所以,去网上找了一下,基本上都过期了。后来看见一个百度知道的网友(朝朝暮暮•••)有这个资料,所以发私信给她,朝朝暮暮第2天就回复了,可惜邮箱地址留错了,没有收到,私信没有提醒,也一直以为没有回复,过了些天才看见她的回复私信,然后又重新给她发了私信,只是她虽然一直上线,却没有查看私信,直到前两天才看见,又再次给我发了一次资料,这次收到了。加了qq聊了一下后,才发现,原来居然也是小站网友@Multiverse ,真是人生何处不相逢,非常感谢Multiverse的热心帮忙~~~

【分享】
本想请Multiverse直接给大家分享的,可是她这几日学习比较忙,所以,现在先由我来分享给大家~~~

!更多推荐!托福听力全解析:对话+讲座+加试逐一击破!听力资源+应对策略分享>>>

百度网盘下载地址(附赠pdf):回复可见哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

托福作文拿高分,看一些满分范文对学习很有帮助,以下这些资料对大家应该很有帮助,快来点击看看吧。

托福官方作文185题库 精品范文【全】

新托福 iBT 30分满分作文大赏~~~~

ETS 官方满分范文大家加油

分享给大家TPO模考软件最新版本(windows+mac+pps)

另附:托福资料筛选神器,多维智能资料推荐 根据需要选择自己的备考资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

相关帖子 | 楼主帖子

回归,纯净的音乐世界~

寒假班来袭,助你高分取胜

排名500+

小站金币
期待期待期待期待
又看见TPO小站,真开心^_^

排名500+

小站金币
小站社区app震撼发布
谢谢略,需要的很那
杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!

排名500+

小站金币
谢谢楼主,太实用了
哎...今天够累的,签到来了...

排名500+

小站金币
好东西啊    谢谢
加油学习中

排名500+

小站金币
百度云显示参数错误 ........楼主,能不能发个给我啊?谢谢
加油学习中

排名11

小站金币

突出贡献 明星版主 优秀版主

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

有什么问题可留言,我会统一回复

排名500+

小站金币
顶起~~~~~~~~
不遗余力,不负此生

排名500+

小站金币
dddddddddddddddddddddddd
又看见TPO小站,真开心^_^

排名500+

小站金币
。。。。。。。。。。。。。。

蒋倩-TPO小站  推荐大家下载 模考app:【小站托福】,每一题都有完整解析,还可以听其他同学的高分录音哦!下载链接:http://um0.cn/1sgAXO  发表于 2015-12-17 17:11
该会员很懒,今天签到时没说话.