小站论坛_托福论坛

[托福阅读] 刘文勇的黄金托福阅读最新11.6版本【托福阅读必备】

排名32

小站金币

突出贡献 明星版主 优秀版主

扫一扫,托福考试提分利器就到手

Dear all,
            对于刚开始准备托福考试的新童鞋来说,对于该怎么备考,应该会茫然吧,不知道从哪开始复习或者去哪找资料来练习!今天小编给大家推荐一个个人觉得还蛮好的复习资料——文勇的阅读黄金,今天分享的这个版本为11.6版本!4月6日更新的哦!!

可能还没有接触过文勇黄金的同学想了解下文勇黄金对于考托福的你们到底有多大益处???

一位110大牛对黄金阅读评价:“托福阅读复习资料首推刘文勇老师的“黄金阅读”,版本不断更新,我做的是56篇那种(现已更新到89篇)。非常感谢文勇老师贡献。一般在黄金阅读前都有文勇老师“自吹自擂”的一段话,说这个黄金阅读如何好。我就一句话,从来没看过那么实在的“自吹自擂”,他对这篇资料的夸奖无丝毫言过其实。的确,做了黄金阅读,其他模考软件都别做了。差距太大。黄金阅读里搜集了新托福的真题,从TPO到OG都有,总之篇篇经典。”

文勇写在黄金阅读前面的话:
我们实在应该去找找由ETS出的iBT文章来做:(我们能够找到的|由ETS编纂的标准iBT文章有)
1. OG 之中的13篇文章;(其中3篇为第三版OG之中的文章);
2. 26次(套)TPO 之中的3*25=75篇文章(由于TPO2的文章和OG的文章重合);
3. 早期报名之时ETS赠送的3篇在线测试题;
4. ETS官方给出的模考软件之中抽出的1篇文章;

于是这个文档在我的一时兴起之下,出现了:
       OG拿在手上,可以一个个字的敲成电子版;TPO的所有考试都是在自己的计算机进行,于是可以一边花钱参加考试,一边截图与录像_再利用截下来的图片,逐个的敲下来;早期的ETS赠送的3篇在线测试题,我也恰好有电子版本;官方的模考软件稍微用点功夫,就能将文章提取并复制出来。虽然工作有些繁杂,但总算完成了所有文章的敲打工作。再花了些时间,把这89篇文章都做了答案,附在文章的后面。(由于TPO之中有3篇文章与OG中完全重复,于是减去3篇,只剩下92篇。)同时我还更正了OG上几个明显的错误(详见文后附录)当然,我还做出了方便大家理解文章的参考译文,附在文章的后面。
        在这92篇由ETS出的文章没有做完之前,我们实在不应该花时间在任何其他的题目之上。我有时候甚至会对着我的弟兄们高呼:“没有把这92篇做3遍,你好意思上考场么?你好意思花钱在任何一本垃圾书上面么? ”
        另外,如果你正在准备iBT-SAT-GRE的作文部分或者写留学文书,也应该仔细的琢磨一下这些文章:经过ETS打磨的文章,无一不是精妙绝伦,极具模仿价值。常常有同学拜托我帮她(他)写PS,也说起自己的句子怎么看都像是小学生写的(尽管用上了GRE里面的单词),于是会随口问我“勇哥,您的写作能力是怎么训练出来的。”我说,“看呗,看呗:托福文章看多了,写作能力自然就提高了。”
        “这ETS的这些文章真的那么好?”每当听到这个问题,我都会装做赵本山的样子来一句“谁用谁知道~~”
下面就跟大家分享资料喽,就能免费下载哈!!!

点击下载:(回复可见~)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上面这个是11.6版本的,下面有其他版本的,如有需要的也可以点过去下载
刘文勇黄金阅读7.0版
刘文勇黄金阅读5.4版

托福阅读的备考,主要就是增加自己的阅读量,以下这些托福阅读备考资料或许可以帮助到你,快来下载复习,争取考取个理想的成绩。

轻轻一扫,托福备考资讯揣兜兜                         轻轻一扫,精彩托福专题随时看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

蒋倩-TPO小站  推荐大家下载 模考app:【小站托福】,每一题都有完整解析,还可以听其他同学的高分录音哦!下载链接:http://um0.cn/1sgAXO  发表于 2015-12-16 16:35
顾辙  好希望 是word的版本 PDF这个好麻烦的  发表于 2014-11-28 16:08
1443950670  感谢文勇老师!  发表于 2014-11-26 21:43
元瑟  文勇的新托福黄金精选阅读真题[12.3版本] http://bbs.tpooo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24061&fromuid=93665  发表于 2014-3-15 19:39
miaokey  请问Pdf版如何显示答案?  发表于 2014-1-8 21:30
已有 2 人评分经验值 小站金币 收起 理由
久久 + 10 很好的东西,感谢分享!
jessie719 + 20

总评分: 经验值 + 20  小站金币 + 10   查看全部评分