小站论坛_托福论坛

[精品资料] 超级给力的词汇神器 VERBAL ADVANTAGE音频+PDF

排名22

小站金币

突出贡献 明星版主 优秀版主

扫一扫,托福考试提分利器就到手

内容简介
这本书是很经典的一个program,提升单词进阶。适合短期拔高,很有效果。个人感觉10个list中前八个就很好了,后两个不是很适用GRE。每个单词同义词、反义词都会列出来,且详细说明差异。作者是耶鲁出身,书香世家。这种在形而上的家庭氛围中成长的银出的工具书神马的最神器了!= =~~

楼主最近坐公交看不了书,于是下载了VA的mp3来每天听2小时。最后总是有一段几秒钟的广告。偏执的楼主看在音频质量很好的份上忍了。。。BUT!完美主义的我还在挖掘无广告版本!希望挖到的同学也能来更新一下。更新我会注明的。

希望用过的同学来交流一下心得。这本书还是一个北大的340满分学霸推荐的,和Webster WORD BUILDER韦小绿据说是神搭配。悲催的我才想起来高中背SAT之后就不知把她放哪去了^w^#

这里还有条GRE背单词的捷径哟~复习计划+词汇书籍+记忆策略>>>赶紧来学习!!
资料下载地址!!!(回复可见~)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外楼主还整理了以下相关的资料:
刘一男新GRE词汇视频下载破解
北美最流行的Magoosh GRE超级背单词法
17天搞定GRE单词杨鹏-真正完全版

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

我要机经!!  来下载来下载。。。。  发表于 2017-1-19 16:12
Owen沉默是金  正需要背单词,收了  发表于 2017-1-19 16:12
朋友推荐来的  感谢分享,很棒的内容~~  发表于 2017-1-19 16:11

相关帖子 | 楼主帖子

有什么问题可留言,我会统一回复

排名500+

小站金币
谢谢楼主的分享啊
杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!

2018全年GRE机经预测

排名500+

小站金币
小站GREapp震撼发布
thanks for sharing!
Gone too soon!

排名500+

小站金币
没怎么懂啊,楼主
该会员没有填写今日想说内容.

GRE模考软件汇总

排名500+

小站金币
gxfx!!!!!!!!!!!!!!!!!!

taoshui1990  好东西,以前我用过,但没能坚持下来!  详情 回复 发表于 2017-6-14 15:53
bcbc !!!

2018全年GRE机经预测

排名500+

小站金币
试一下!!!!!!!!!!!!!!!!
卧槽!

排名500+

小站金币
赞一个!!
等分中。。。

排名500+

小站金币
thanks thanks

jannet18 该用户已被删除
thanksssssssssss

排名500+

小站金币
感谢楼主给力分享
该会员很懒,今天签到时没说话.

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号