小站论坛_托福论坛

[综合资料] 【高清】SAT资料大奉献:8套SAT OG试题与答案免费分享啦……

排名500+

小站金币
这是我收集到的SAT Official Guide 真题,这是其中的8套,而且还有答案哦, 觉得还不错,今天拿出来和大家一起分享,希望对正在备考的同学们有帮助~~~~~
OG(Office Guide),由于是官方材料,基本是所有SAT备考人必备的资料。 OG虽然难度略低于正式考试,但是模式还是很相同的。特别是语法部分,推荐大家多做几遍。另外它的答题纸和考试的时候是一样的,大家可以练习涂圈圈以及写作文的时候估算字数。

有时间的同学可以把OG全部认真做一做,时间不够的同学备考时也最少要挑出两三套来练习下啊~

先给大家看看我隐藏部分的截图:

大家不要等啦,快来回复下载吧!
如果你回复出来的资料不长这样,我我就给你送金币!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

SAT备考都是从SAT OG开始的,同学们认真复习这些真题,对sat考试的大体情况有一定的了解,下面给大家分享一下,近些年来的考试真题,让在备考的同学了解SAT动态。那我就再给大家推荐一些我觉得很必要的资料吧!

***历届SAT真题+解析下载 更新至2014.1月
***巴朗3500词汇 电子版+MP3
***最接近真题的模考--普林斯顿四套模考题
***最全的各类阅读备考资料汇总

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

SAT历年真题解析汇总

排名500+

小站金币
0............
该会员很懒,今天签到时没说话.

排名500+

小站金币
SATapp下载
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

hatesat  thank you very much. xie xie. good job  详情 回复 发表于 2017-11-20 01:59

排名500+

小站金币
_(:з」∠)_
该会员很懒,今天签到时没说话.

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
G虽然难度略低于正式考试,但是模式还是很相同的。特别是语法部分,推荐大家多做几遍。另外它的答题纸和考试的时候是一样的,大家可以练习涂圈圈以及写作文的时候估算字数。
哪有最想说这回事

排名500+

小站金币
啊啊啊啊啊啊啊

排名500+

小站金币
2013年5月SAT考试真题

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
xiazai\sssssssssssssssssssssssssssssssss

排名500+

小站金币
好得很夫恶化

排名500+

小站金币
dvdvbddddddddddddddd

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅