小站论坛_托福论坛

[SAT阅读] 11本SAT英文小说下载PDF高清下载 SAT阅读必备小助手

排名500+

小站金币

SAT阅读备考主要是检验平时各个方面的积累,像词汇和阅读量,其中最为重要的就是阅读量,今天为大家整理的是关于SAT阅读备考可以看的一些英文电子书,希望对你的SAT阅读提高全有帮助。

快来下载吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这里的这么多的阅读素材,大家或许能够从中找到些你需要的,下面大家去训练一下,自己的阅读水平,推荐一下SAT阅读真题和阅读技巧给大家,希望大家SAT阅读成绩都能提高 。

SAT阅读高分攻略“失阅读者,失天下” 真题语法词汇合集

最完整版sat阅读与填空30天速成真经 全套书版

---------------【传送门】---------------
北美真题核心词全集:http://bbs.zhan.com/thread-74924-1-1.html

2014年3月北美真题回忆:http://bbs.zhan.com/thread-75874-1-1.html

SAT TOP 100 错题+解析:http://bbs.zhan.com/thread-75518-1-1.html

17天SAT单词大通关活动:http://bbs.zhan.com/thread-70766-1-1.html

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子 | 楼主帖子

SAT历年真题解析汇总

排名500+

小站金币
亲太给力了是花了多少力气才做到的
还在奋斗

购买转让学习资料,就来二手交易区

排名500+

小站金币
SATapp下载
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

排名500+

小站金币
谢谢分享!

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
thanks a lot
test iscoming

排名500+

小站金币
sssssssssssssssss
该会员没有填写今日想说内容.

排名500+

小站金币
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
吐哈先谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
又看见TPO小站,真开心^_^

排名500+

小站金币
谢谢谢谢谢谢!!!!!!
该会员没有填写今日想说内容.

排名500+

小站金币
thank you!!!!!!!!!!!!!!

如果张扬  谢谢分享~!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-10-6 10:11

寒假SAT提分