小站论坛_托福论坛

[TPO综合] 【小站都没有的TPO在这里】TPO40~49全干货分享(原题文本+MP3音频)

排名84

小站金币
最新托福tpo1-51模考软件下载,Win&Mac双版>>>>>点我免费下载练习

最新TPO模考软件已更新到49套题了。
此次TPO题目更新,可以说是最接近托福考试的是一次真题了。
因为之前的TPO真题基本上都是2011年之前的考题,而本次更新的考试题是2012年-2015年之间的考题。
练习最新的TPO,把握最新的考试出题方向,这一点非常重要。
最新TPO1-49的特点:
阅读方面:
  (1)文章难度方面:TPO1-37的段落偏短,在100字左右,题目数量偏少,现在的段落一般在300字左右,一个段落中出现的大概3-5道题目,所以对大家来说,寻找题目的答案难度是有所提升的;
  (2)文章题型方面:题型有所创新,1-37为传统的的十大题型,40-49新增加创新型题型,难度方面更加往SAT去靠拢;如TPO44阅读Q11,出现LEAST:
  (3)答题技巧方面:TPO1-37都是规律性的解题技巧,TPO40-49需要在答题技巧以外需要更多的综合能力;
听力方面:
  (1)Conversation难度大幅增加;
  (2)主要表现在人物更多,地址更多;如TPO40提到了三个不同老师,三个不同地点;
写作方面:
  (1)TPO1-37都是过去的考题,话题偏老,TPO40-49考的是近几年的考题,高频考题;
  (2)综合写作:TPO1-37都是传统的1+3的结构,TPO40-49,阅读中出现多次小标题;

在这里楼主大家整理了,小站都没有的TPO干货,希望对大家使用新的TPO模考软件有帮助。
以下是TPO40-49的全套配套资料汇总下载,快来下载吧。

点击下面链接即可进入下载,部分内容下在更新中,敬请期待!

如果你想下载更多的TPO有关资料,请留言,楼主为大家分享的哦。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

我要机经!!  很有用,学习了。。。。  发表于 2017-1-10 16:33
在下_叶良辰  不错!!!!  发表于 2017-1-10 16:32
朋友推荐来的  谢谢大大分享,内容好齐全哇~~  发表于 2017-1-10 16:32
祖国的花朵007  感谢分享  发表于 2017-1-10 16:32

相关帖子 | 楼主帖子

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
感谢分享

Cystal Pappa  非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2016-6-26 13:05
kremini  *********************************************************  详情 回复 发表于 2016-5-2 12:21

排名500+

小站金币
SATapp下载
Good.....!...................

该会员很懒,今天签到时没说话.

2018托福真题解析汇总

排名500+

小站金币
超级感谢~~                        

2018托福考试机经预测

排名500+

小站金币
马克dddddddddddddddddddddddddddddd

排名500+

小站金币

排名500+

小站金币
谢谢分享TPO40~48全干货分享(原题文本+MP3音频)

满满666  你好 ,能给我发下40 到 49 的文本和听力吗 谢谢  详情 回复 发表于 2017-7-17 14:24

排名500+

小站金币
thankkkkkkkkkk        uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

排名500+

小站金币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

排名500+

小站金币
可不可以打包成一个文件一起下载呢!!谢谢楼主!!!!

冲破局限  嗯嗯,怎么打包成一个文件下载哈  详情 回复 发表于 2016-6-16 09:29
1970sunny  谢谢分享 十分感谢  详情 回复 发表于 2016-3-29 13:47

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅