小站论坛_托福论坛

[托福问答] TPO40-48大家有没有觉得答案有错

排名500+

小站金币
在小站上下了小意思 刚做了41的阅读一脸蒙蔽……总觉得答案有问题……
比如第二篇最后一题正确答案里居然有选金星现在completely covered with water……然而文章不是在说现在没水了以前有水嘛!以前有也不是completely啊!!同一题我还选了现在金星dense but relatively cooler atmosphere……答案有要选essentially stable temperatures…… 原文明明说This liberated carbon dioxide formed the thick atmosphere of present-day Venus. Over time, the rising temperatures would have leveled off, solar ultraviolet radiation having broken down atmospheric water vapor molecules into hydrogen and oxygen.

只有我觉得答案不对吗QAQ

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
帮你顶~

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
对啊,我也刚做完tpo41 除了金星的那个错的太明显前面感觉答案也有错的,又没有解析,搞得人莫名奇妙的。

cloris_makoto  对啊别的套也有错……而且很多很明显的错误  详情 回复 发表于 2016-4-5 17:15

排名500+

小站金币

扫一扫,托福考试提分利器就到手

哪里有tpo41, 40 不是只有34篇tpo么/

cloris_makoto  就是小站的TPO软件都有到37啦2333 40以上的TPO我知道的有康老师那个在卖软件解析答案,我做的是小站上下的免费的软件叫小意思……不造这两个一不一样,不过我觉得免费的那个答案有错就是  详情 回复 发表于 2016-4-5 17:13
我的托福想接近110分!

排名500+

小站金币
Bonniecomma 发表于 2016-4-4 18:23
哪里有tpo41, 40 不是只有34篇tpo么/

就是小站的TPO软件都有到37啦2333
40以上的TPO我知道的有康老师那个在卖软件解析答案,我做的是小站上下的免费的软件叫小意思……不造这两个一不一样,不过我觉得免费的那个答案有错就是

Bonniecomma  谢谢,我要更新软件拉~  详情 回复 发表于 2016-4-6 09:59

排名500+

小站金币
doaty 发表于 2016-4-4 13:35
对啊,我也刚做完tpo41 除了金星的那个错的太明显前面感觉答案也有错的,又没有解析,搞得人莫名奇妙的。 ...

对啊别的套也有错……而且很多很明显的错误

排名500+

小站金币

扫一扫,托福考试提分利器就到手

cloris_makoto 发表于 2016-4-5 17:13
就是小站的TPO软件都有到37啦2333
40以上的TPO我知道的有康老师那个在卖软件解析答案,我做的是小站上下 ...

谢谢,我要更新软件拉~
我的托福想接近110分!

排名500+

小站金币
41有错还挺多 有点离谱

排名500+

小站金币

学生证 教师证

essential stable temperature 请看文章最后一句话,这个答案是对的,其他的我也感觉答案错了好多

cloris_makoto  那根据我上面发的原文,dense but relatively cooler atmosphere 哪里错了……dense是thick的同义改写,relatively cooler是rising temperature would have leveled off的同义改写,你要说essentially stable对还是  详情 回复 发表于 2016-4-20 11:17
cwdeavsfvdfbva

排名500+

小站金币
kobe~zhao 发表于 2016-4-19 19:05
essential stable temperature 请看文章最后一句话,这个答案是对的,其他的我也感觉答案错了好多 ...

那根据我上面发的原文,dense but relatively cooler atmosphere 哪里错了……dense是thick的同义改写,relatively cooler是rising temperature would have leveled off的同义改写,你要说essentially stable对还是从最后一句infer过来的……难道不应该是dense选项更对一点么?

kobe~zhao  level off是平稳的意思怎可以改写成relatively cooler  详情 回复 发表于 2016-4-20 12:56

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅