小站论坛_托福论坛

[课外读物] 《新编剑桥商务英语中级》学生用书+教师用书+同步辅导(PDF+听力MP3)完整资料免费下载

排名500+

小站金币

扫一扫,托福考试提分利器就到手

楼主收集了《新编商务英语中级》的全套资料,包括:学生用书、教师用书、同步辅导,PDF+听力MP3~现在免费分享给大家,作为BEC的必备资料大家不要错过啦~

资料简介:

新编剑桥商务英语中级学生用书(第三版)是广受大家欢迎的经科版,比第二版有不小的改动,从读者反馈来看是比第二版更实用。剑桥商务英语证书(BEC)考试是一种全新的实用型考试,侧重考察真实工作环境中的英语交流能力,专为广大商务英语学习者量身定做,获得全球众多教育机构及企业的认可,并将其作为入学考试或招聘录用的英语语言水平要求。
《新编剑桥商务英语(学生用书)》(中级)是旨在为BEC Vantage考试提供全面有效复习的学生用书。自学的朋友有必要买同步和教师用书,晚上没事听BBC新闻会促进BEC的学习。祝大家学业有成!经科版BEC中级教材还包括:新编剑桥商务英语同步辅导中级第三版)、新编剑桥商务英语教师用书(中级第三版) 、新编剑桥商务英语中级学生用书第三版听力MP3

回复即可下载全部资料哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多商务英语精彩内容:

《剑桥BEC真题集(高级)》PDF+MP3免费下载

37GB各种英语资料汇总下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

2018托福真题解析汇总

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

排名500+

小站金币
SATapp下载

排名500+

小站金币

2018托福考试机经预测

排名500+

小站金币
谢谢了~~~
楼主好人

排名500+

小站金币
谢谢楼主分享,

排名500+

小站金币
我想要这份资料,楼主可以帮个忙么 ,非常非常非常感谢

排名500+

小站金币
谢谢楼主分享,这资料太有用了哦

排名500+

小站金币
学习学习xuexixuexi !!!!!!!!!!!!!!!!!!

购买转让学习资料,就来二手交易区

排名500+

小站金币
加油!但愿这次考试能顺利通过,一定要通过!

Nightor  终于找到了,谢谢楼主分享  详情 回复 发表于 2017-10-14 20:58

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单