小站论坛_托福论坛

[SAT词汇] 新SAT阅读高频词汇整理(OG学习笔记),想要的赶快戳进来下载吧!

排名104

小站金币
       这些词汇是在SAT-OG&OC&真题的基础上整理出来的,其实研究sat考试首先应该对其OG有一个充分的理解和认识,因为上面的文章都是不折不扣的真题,文章、题目和选项的设置是任何辅导教材不能取代的。而很多同学在使用OG的时候其实都是走马观花, 心想做个几题感受一下就好了,如果真是如此,那么OG为啥要印那么厚呢?
  整理的词汇分别有四个部分,第一个部分是重要概念词汇,里面包含了TOEFL词汇与SAT词汇。对于这部分的词汇同学们可以结合文章内容理解,这点是任何词汇书都无法取代的。第二部分是重要观点类词汇SAT阅读真正变态之处在于作者的观点、语气、态度、情感和人物表情用词都相当的复杂。这里给大家做了详细的分类,希望大家可以高效的记忆这些词汇。第三部分是基本逻辑类用语,这类词汇在文章当中其实出现的并不多,而在选项上面出现的相当的多,很多词汇是我们高中阶段就学过的单词,但是放在SAT考试当然你敢说你有信心知道出题者运用他们的真正目的吗?第四部分就是长难句了,据很多同学反映,就是SAT的句子即便单词意思全知道,但是放在一起就会产生幻觉, 那你就需要好好研究列出的长难句了!其实很多句子写的特别生动,我们写作的时候也是很有模仿的。

还是老规矩,回复就可以下载哦~ i_f02.gif

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

希望能够对大家的备考有所帮助!It is my honor~ i_f22.gif

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

相关帖子 | 楼主帖子

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
谢谢谢谢嘻嘻嘻额

kjjsfdgdhfd  不塌特土嘟嘟爷爷啧啧啧我也特特特  详情 回复 发表于 2016-5-24 20:34

排名500+

小站金币

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

来自手机 |显示全部楼层
SATapp下载
笨鸟卡12 发表于 2016-5-24 14:47
谢谢谢谢嘻嘻嘻额

不塌特土嘟嘟爷爷啧啧啧我也特特特

排名500+

小站金币

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

来自手机 |显示全部楼层
谢谢谢谢嘻嘻嘻额谢谢谢谢嘻嘻嘻额

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

排名500+

小站金币
说得很美妙 下来看看

排名500+

小站金币
<英文字根字典>,等看完22000再看,最后一个是构词法。每天早上半小时,睡觉前半小时,2个月雷打不动,借这个考GMAT的机会把单词彻底扩大一把,一遍下来相信大家内功会猛增的。

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
想嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻想

排名500+

小站金币
!!!!!!!!!!!!!!!!!

排名500+

小站金币
谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

寒假SAT提分