小站论坛_托福论坛

[留学问答] 对于申美国llm来说托福成绩有多重要????

排名500+

小站金币
在校大三学生一名 绩点3.3 实习经历和参加社会活动经验不错 想要申请美国的llm

如果想申tpo30的学校的话 托福应该考到多少呀?对于llm来说,托福所占的比例有多大?

各路大神快来帮帮忙吧
该会员没有填写今日想说内容.

排名15

小站金币

优秀版主 TPO勇士勋章 2014清明活动纪念章 2014世界杯球迷勋章(德国) 2014世界杯球迷勋章(法国) 2014世界杯球迷勋章(美国) 2014世界杯球迷勋章(韩国) 2014世界杯球迷勋章(比利时)

小站托福app全新发布
100起步
bbs.zhan.com

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
tc1067 发表于 2014-4-25 20:52
100起步

谢谢~~~~

不过好难啊。。。。。

tc1067  不用谢。TPO30的名校 全世界的人都盯着呢。可以自己想象一下  详情 回复 发表于 2014-4-25 21:04

排名15

小站金币

优秀版主 TPO勇士勋章 2014清明活动纪念章 2014世界杯球迷勋章(德国) 2014世界杯球迷勋章(法国) 2014世界杯球迷勋章(美国) 2014世界杯球迷勋章(韩国) 2014世界杯球迷勋章(比利时)

丸子童鞋 发表于 2014-4-25 21:02
谢谢~~~~

不过好难啊。。。。。

不用谢。TPO30的名校 全世界的人都盯着呢。可以自己想象一下
bbs.zhan.com

排名500+

小站金币
如果你的工作背景和经历不错的话,90-100分的程度也是可以申请到专业排名TOP30, 综合排名top50的~
去年我就做了一个托福83但是录取被BU. UIUC,IUB等学校录取LLM的学生~~(GPA3.0, 工作经验3年,一次性通过国内的司法考试的)所以各方面都奋斗下,可以的~~
今天心情很好,祝大家心情愉快!

排名500+

小站金币
画星宝宝就是我 发表于 2014-4-28 10:52
如果你的工作背景和经历不错的话,90-100分的程度也是可以申请到专业排名TOP30, 综合排名top50的~
去年我就 ...

谢谢啦~会好好加油的!

排名500+

小站金币
110  背景 人民大学  拿到了 哈佛法学院的录取  

排名500+

小站金币

排名500+

小站金币
1.“如果想申tpo30的学校的话 托福应该考到多少呀?”
如果你的目标是T30的话,以我的经验,托福只要80+就可以了。

2.“对于llm来说,托福所占的比例有多大?”
托福在LL.M.申请中,其实更多的是门槛的概念,而不是怎样的比重。
而门槛会因不同的学校而不同。
比如NYU的官方要求是100分,但实际上因为竞争激烈,实际录取的学生分数还会更高一些。
但同时,如果申请者的其他条件够优秀(如工作履历漂亮),部分T14学校也会适当放宽托福的要求。
而为什么说托福只是门槛的概念。因为就算是托福符合要求,也不一定能被录取。
还需要很多其他的申请材料的包装,让学校认为你比其他申请者更优秀,最终才会录取你。

maggie108  您说的是专业排名T30吗?我全部材料就卡在托福上不去了。。。  详情 回复 发表于 2017-10-25 16:21
专注高端美国留学,T14大满贯。 微信:Studylawyer

排名500+

小站金币
学律留学顾问中心 发表于 2016-6-15 18:16
1.“如果想申tpo30的学校的话 托福应该考到多少呀?”
如果你的目标是T30的话,以我的经验,托福只要80+就 ...

您说的是专业排名T30吗?我全部材料就卡在托福上不去了。。。

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号