小站论坛_托福论坛

[留学在北美] 【视频下载】2016美国总统电视辩论第一场 希拉里酣战川普

排名24

小站金币

往期电视辩论回顾

2016美国总统电视辩论第三场

第三场辩论爆点+看点(新鲜出炉)

高清辩论视频下载

2016美国总统电视辩论第一场
第一场辩论爆点+看点
高清辩论视频下载
2016美国总统电视辩论副总统角力对决 副总统电视辩论了看点
高清辩论视频下载
2016美国总统电视辩论 第二场 第二场辩论爆点+看点(新鲜出炉)
高清辩论视频下载

第二场电视辩论高清视频已经火热出炉了,强戳~~

2016美国总统电视辩论第二场

副总统间的针锋相对

美国东部时间26日晚9时,2016年美国总统候选人首场电视辩论在位于纽约州亨普斯特德的霍夫斯特拉大学开锣,民主党的希拉里·克林顿和共和党的唐纳德·特朗普首次同台正面交锋。            

首场辩论是一场综合性辩论。主办方、跨党派的总统辩论委员会日前宣布,辩论共包含3个议题,依次为美国方向”“成就繁荣”保障美国安全,涵盖了政治、经济和安全三大焦点领域。            

第一场希拉里PK川普的电视辩论视频新鲜出炉啦

回帖可观看美国2016美国总统电视辩论高清视频(不断更新) 5-120601154100.gif

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2016美国总统电视辩论场次安排    

第一场:总统辩论        

日期:2016.09.26,周一        

主持人:Lester Holt,NBC Nightly News主播        

地址:霍夫斯特拉大学        

首场辩论将会分为6个部分,每部分大约为15分钟。每部份的辩题由主持人选择,并且至少提前1周公布。在每部份主持人都会设有问答环节,两位总统候选人大约有2分钟时间进行回答。        

莱特州立大学因为预算问题而退出了首场总统辩论举办地的争夺。霍夫斯特拉大学举办本次希拉里/特朗普辩论。

第二场:副总统辩论        

时间:周二,2016.10.4        

主持人: Elaine Quijano ,CBSN主播、记者        

地址:朗沃德大学        

第二场辩论将会采取镇民大会的形式。一半的问题将会直接由现场参与者提出,另一半的问题由主持人根据公众焦点和社交媒体的反映来提出。

第三场:总统辩论        

时间:2016.10.19        

主持人:Chris Wallace,Fox News Sunday主播        

地址:内华达大学        

第三场辩论的形式与第一场辩论相同。

BBC经典记录片《我死前的最后一个夏天》 高清视频赏析

I am the diamonds shining in the sky~~

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
好棒!!!

排名500+

小站金币
SATapp下载
希望下载全部!!!!!

2018托福真题解析汇总

排名500+

小站金币
为什么第一次打开只有四分钟。。。。。第二次就变成了2小时

排名500+

小站金币
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

排名500+

小站金币
不过为毛回了没反应O_o

排名500+

小站金币
希望下载全部!!!!!

排名500+

小站金币
很想看一看,好像这里能下载啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

排名500+

小站金币
看看  ~~~·辩论的怎么样

排名500+

小站金币
多谢楼主分享多谢楼主分享

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅