小站论坛_托福论坛

[精品资料] 请问有去过日本考试GRE subject的人吗?有一些问题想要咨询

排名500+

小站金币
刚刚发现这是资料版面,对不起大家了,水帖了对不起。我目前大四,国内二流学校。。,想申请日本的大学(那一个。。),不仅限定了学校,还盯准了老师,虽然我也知道这样很作死,也何尝不知道广撒网多捞鱼的道理,不过真心挺喜欢教授的为人和做事的态度,虽然几率很低,但还是愿意试试。总而言之,就是盯准了人,豁出去了。学校需要提供GRE subject成绩, 因为我是生物专业,由于国内subject 一年只有一次,而且去年11月的还没开BCM,也不知道今年ETS会开吗,我如果要在申请期限内提供GRE成绩就只有去国外考试,顺便还能跟老师见见面。。这是后话了,重点是,我根本没出过国,甚至连灰机都没坐过。。。话说去日本考GRE,有哪些流程和要求,希望大大们能够告知,拜托大家了。

在线课程,互动交流

排名319

小站金币
你这个问题主要分成两个部分,一个是考sub,一个是去日本。
1. 如果去国外考GREsub,建议你去ETS的英文官方网站注册个账户,然后跟着SUB的报名流程走。
2. 去日本的话这个只能靠LZ自己了,sub报名成功确定好考场时间地址以后就要自己去办护照订机票订酒店了。

裴期  谢谢帮忙,细细说来的确是两个问题。。。但是我根据ETS官方的指南,注册好了老是无法选择考试中心,总是提示 Please enter a valid location,怎么都不行,绝望  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:36

排名500+

小站金币
小站GREapp震撼发布
Mr.Vincent 发表于 2017-1-11 10:30
你这个问题主要分成两个部分,一个是考sub,一个是去日本。
1. 如果去国外考GREsub,建议你去ETS的英文官方 ...

谢谢帮忙,细细说来的确是两个问题。。。但是我根据ETS官方的指南,注册好了老是无法选择考试中心,总是提示 Please enter a valid location,怎么都不行,绝望

排名500+

小站金币

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

同学,你是怎么解决的?

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
2017-09之后的都散了吧,2017-10-28的报名已经截止了,2017-11的大多没考位了,大多只剩2018-04的。我也是刚刚发现,哭晕。发现有考位的速速联系我