小站论坛_托福论坛

[精品资料] 【三月GRE金牌资料贴】3月考G备考热门复习资料:都在这里!权威精选资料打包带走!

排名24

小站金币

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

3月初是开学季,相信不少还是学生党的考G小伙伴也正在迎接新学期开始的适应期,新的课程安排学习内容无疑会占据大家不少时间,但即便如此对GRE的备考还是不能就此放下,毕竟持之以恒才是通往GRE高分的唯一道路。不过学业繁忙实在无法避免,为了帮助大家更有效率地备考GRE,最新的备考资料心得这就给大家打包送上!!
>>假如你还在因为找不到齐全资料而犯愁;
>>假如你还找不到详细的真题讲解而苦恼;
>>假如你还不知道如何复习而惆怅到失眠

跟你说:抱!紧!楼!主!不!要!方!
3月gre考试机经
火热发布>>>

这里拥有所有的解决方法,只有你想不到,没有你找不到!!
如果你想获得GRE学习方法的捷径,指路→【攻gao略neng篇】
如果你想收获一起备考的好♂G♂友♂!指路→【活dou动bi篇】
轻轻点击,所有问题一扫而空!还在等什么!!
更新时间
【攻gao略neng篇】
★最新GRE考试机经真题
3月最新精准预测考前机经实时发布,赶紧来下载!

★GRE冲刺宝典
NEW GRE阅读Infer题思路完整分享 应对逻辑难题3大技巧不可缺
GRE写作如何避免观点类错误?高分作文需注意论点问题
GRE填空等价不止考同义词 名师全面解析SE3大出题套路
购买最新GRE词汇书有哪些注意事项?4条建议帮你挑对好书
GRE数学图形题类型考点汇总解析 题目信息量再大也不怕

GRE入门常识
GRE考场回血新姿势GET到了吗?10分钟中场休息用好也能超神
GRE/GMAT考试谁更难?题型对比分析帮你了解差异做选择

GRE备考心经
【活dou动bi篇】
看完技巧找基友,物质和精神上的支持
都有了!再难的考试大家也莫方!!抱紧哥!!
(一)3月备考精选:
GRE复习热门活动
来这里>>找同城考友
(二)3月备考精选:请吃高分学长的一口安利>>>
大!彩!蛋!回帖就能看到3月GRE考前预测机经:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看完记得回复,你的鼓励是我最大的动力⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,以后还会为大家持续更新!!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

相关帖子 | 楼主帖子

在线课程,互动交流

排名193

小站金币
好东西必须支持一下~

排名500+

小站金币
小站GREapp震撼发布

排名500+

小站金币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
Thanks for sharing.

排名500+

小站金币
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa谢谢

排名184

小站金币
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

在线课程,互动交流

排名500+

小站金币
加油加油!一起加油!

排名500+

小站金币
啦啦啦啦啦啦啦啦啦。。。。。。。
加油

排名500+

小站金币
dqwffrgerggthrthrtrthrthrthrtrtrtrt

在线课程,互动交流