小站论坛_托福论坛

[托福口语] 新托福口语真经3 电子书及配套mp3 免费分享下载

排名500+

小站金币
       《新托福口语真经3》
       1)24套2010年-2011年5月最新口语真题抢先收录,高度还原,先睹为快,直击考试最前沿;
  2)奉献完整听力原文、参考答案、详细笔记,攻克听记软肋,学习地道表达,彻底吃透每道真题;
  3)网罗高分口语词汇,摆脱滥词乱用或无话可说的尴尬,妙语连珠不再难;
  4)配套MP3,考前仿真演练,高分无忧。

内容简介  
      本书主要分为三部分,其中:
  第一部分是托福口语考试介绍及口语例题讲解,以2011年托福口语考试的一套具体真题为例,详细讲解每道题目的答题方法。
  第二部分收录23套2010-2011年5月的最新口语真题,提供详细的参考笔记、听力原文及参考答案。
  附录部分提供常用的笔记符号和笔记方法,并汇总常用高分口语词汇,帮助考生增加词汇储备,提高口语表达能力。

回复即可下载哦:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另附:
《新航道-新托福口语真经2》电子书及配套mp3,你不可错过的口语真经
http://bbs.zhan.com/thread-352940-1-1.html(点击进入下载)

托福口语资料&模板!

托福口语综合资料(模板+口语80题+新托福口语高频真题加答案模板)

托福口语各种精品资料下载汇总帖!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

排名2

小站金币

扫一扫,托福考试提分利器就到手

小站托福app全新发布
感谢楼主的分享,大家可以下载来复习哦,都是高质量资料。

排名500+

小站金币
SATapp下载
非常感谢感谢感谢~~~~~~~~~

排名500+

小站金币
楼主请问,没有mp3奥?

2018托福考试机经预测

排名500+

小站金币
kankan,xuexixia,beizhantuofu

排名500+

小站金币
想要机经,感谢分享,不过好麻烦啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

排名500+

小站金币
谢谢楼主分享!真的对我的托福学习很有帮助!

排名500+

小站金币
EEEEEEEEEEEEEEEEEEewwwwwwwwww

排名500+

小站金币
想要机经,感谢分享,不过好麻烦啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
该会员很懒,今天签到时没说话.

购买转让学习资料,就来二手交易区

排名500+

小站金币
谢谢分享,好人一生平安。

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单