小站论坛_托福论坛

[综合交流] BBC经典记录片《我死前的最后一个夏天》 高清视频赏析

排名24

小站金币
以真实的生活为创作题材,BBC的记录片总是能够展现给人们最真实震撼的感受,今天我们一起来看看BBC的经典记录片《我死前的最后一个夏天》。

一个充满温情、勇敢、不言退缩的节目,探索了五个被诊断为绝症、生命只剩下不到一年的病人的恐惧和希望。请大家观看时备好纸巾。 小草儿.gif
回复本帖,和楼主一起交流,即可查看本帖
[第1课] 我死前的最后一个夏天:为死亡做准备
每年英国得绝症的患者都有很多人,然而他们不知道如何才能面对死亡,本片选取了生命还剩最后一年的人,来看看他们对生命的态度。

[第2课] 我死前的最后一个夏天:家人的态度
想象过如果亲人离世的场景么?如果得知亲人即将离去我们应该做什么准备来帮助他们呢?

[第3课] 我死前的最后一个夏天:对孩子说什么
离世前恐怕最牵挂不下的是自己的孩子了,但如何让孩子坚强的面对这一切呢?

[第4课]我死前的最后一个夏天:相继离世
在最后一集中,充满温情,这五位病人相继离世,但他们的人生态度却让人敬佩。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

I am the diamonds shining in the sky~~

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
看完要哭了。。。

排名500+

小站金币

扫一扫,托福考试提分利器就到手

SATapp下载
不错不错,从来都感觉BBC都很不错

2018托福真题解析汇总

排名500+

小站金币
bbc啊,当然要看一看啦

排名500+

小站金币
还没看过呢 求资源

排名500+

小站金币
还没看过呢 求资源

排名500+

小站金币
希望能够让我看哭点,好久没有好好哭哭了哈,一次哭个够最好

排名500+

小站金币
畏惧死亡,希望得到一点儿启示。

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅