小站论坛_托福论坛

5月口语预测话题范文

[活动公告] ★ 考后交流 ★4月23日考试的小伙伴们,考得怎么样?考后吐槽开始啦!

排名5

小站金币

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

|只看该作者 |倒序浏览
最新托福考试机经下载:http://toefl.zhan.com/tfjijing/
最新托福考试真题查看:http://toefl.zhan.com/tfzhenti/
考完没?!!托福去屎吧!!!
------------------------------------------------------------------------------------------

小伙伴们在考完之后, 对这次的考试又有什么想法或者心愿么?不妨一起来吐槽一下吧!

让我们聊聊考题,谈谈经验,促进战友情,提高经验值吧!

欢迎 本周4月23日考完的勇士们 一起在此 畅所欲言(回帖即送3金币)
4月托福考友备考QQ群:298229566 大家快来加入吧

[分享奖励]:首次分享可以获得3金币的奖励。

[真题回忆]:4月23日考完当天,小站的微信和论坛会平台会同步发真题回忆,到时候可以及时关注啦╮(╯▽╰)╭   [ 传送门 ]

[额外奖励]:管管会挑选出一部分考场回忆来,第一时间发布在 小站托福[微博:weibo.com/TPOXIAOZHAN] 以及 小站官网[托福频道:http://toefl.zhan.com/ 噢~,一起来围观吧~

相关帖子 | 楼主帖子

寒假班来袭,助你高分取胜

排名500+

小站金币

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

听力非经典加试,越听越难。听力和口语都考了groom。综合是eel,独立三选一关于年轻人课后做什么活动:工作、体育、音乐。哎呀作文没有论证完啊写的太慢了orz

排名500+

小站金币
小站社区app震撼发布
听力加试了 几篇lecture还好 对话一脸懵逼 记性不好 只记得有篇关于黄金分割比的 还有土星的卫星的形成机制
阅读感觉比TPO简单一些 TPO49错了一大把吓尿了 本来想着要跪了2333
口语独立听到了旁边同学说了个spend money 然后就趁着还没开始狂写了一分草稿 没想到它限制了花钱的范围所以白写了
写作感觉还好 到最后发现我是倒数第二个 只有我和另一个小伙伴的键盘在咔咔响 慌得一批 还好敲完了

排名500+

小站金币
楼上哥们的回忆,让我觉得考了个假托福… 听力听成渣了

排名500+

小站金币
口语写作简单,听力好tm难啊

排名500+

小站金币
加一 听力好难好难

排名500+

小站金币
作文写到299个字时间到了 竟wuyujingye

排名500+

小站金币
确实听力有点难。。唉。。感觉这次4.23 的考试有点骗钱。
不过每个考点的听力资料不一样,我是广州这边的,听的比较的难的是那一片 Literature ,那男的叫什么Johnson 写Biography 有自己独特的方式的。
杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!

排名500+

小站金币
我觉得听力难啊 我第一个section里面有个physics的lecturer 没听懂

排名500+

小站金币
听力前两个section还好,后面突然加试的真的好难,都不是经典加试。答案都是猜的。而且小站机经里没有我考过的听力啊。