小站论坛_托福论坛

[活动公告] 6月3日托福考试出分了吗?快来晒晒你的分数 领金币

回帖奖励 150 小站金币 回复本帖可获得 3 小站金币奖励! 每人限 1 次

排名5

小站金币

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

这里还有2017年托福最新全科目真题+解析,逢考必更>>>>>点我下载练习

最新托福考试机经下载:http://toefl.zhan.com/tfjijing/
最新托福考试真题查看:http://toefl.zhan.com/tfzhenti/
据说,2017年6月3日的托福成绩马上就可以查询啦(≧▽≦)/(也有可能受美国节假日影响延迟) 不知道这一场考试,各位小伙伴都发挥得怎么样呢?还在等分的童鞋们,欢迎进来坐坐随便聊聊 ,跟大家分享一下你的心情吧(づ ̄ 3 ̄)づ
努力了那么久,不管结果如何,都勇敢的晒出本次(63成绩单来吧!至少我们奋斗过。。。。

若有不足遗憾,小站和小伙伴们会陪你再一同努力~~

若达成目标,也可以将本次经验(复习、强化、资料等),分享给大家~~
【活动规则】
1、在本帖回复
6月3日考试成绩单情况。
2、在【经验分享】标签下发帖分享本次经验,并将你的帖子地址回复至本帖。

【活动奖励】
勇敢晒出6月3日托考成绩单者,发送小站金币 3 枚!(无论分数高低,重在参与)
对于独立发布的经验分享帖,有机会获得小站の推荐(帖子高亮一周)
同时,管管还会在二楼开出高分榜,对帖子内晒分的小伙伴进行统计,得分最高的前5位小伙伴,将会榜上有名,接受大家的膜拜哦~

【相关链接】
6月托福考友抱团集结处、吐槽、晒分处
2017年托福考试时间表(全年)

相关帖子 | 楼主帖子

寒假班来袭,助你高分取胜

排名500+

小站金币

回帖奖励 +3 小站金币

出分啦出分啦!!感觉都不咋样结果还意外的可以!!
109分!哈哈哈 告别托福了!!谢谢小站

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

sunflower  恭喜啦,很不错的分数喽,其它同学的成绩呢?快来晒一晒吧。  详情 回复 发表于 2017-6-14 09:48

排名5

小站金币

小站社区app震撼发布
Ficson 发表于 2017-6-14 09:24
出分啦出分啦!!感觉都不咋样结果还意外的可以!!
109分!哈哈哈 告别托福了!!谢谢小站 ...

恭喜啦,很不错的分数喽,其它同学的成绩呢?快来晒一晒吧。

排名5

小站金币

其他同学还没有出成绩吗?

寒假班来袭,助你高分取胜

排名500+

小站金币

112... 应该还行吧 第一次考

sunflower  首战112?这叫还行吧,那你的目标分是多少呢?这让不能上100的同学情何以堪啊  详情 回复 发表于 2017-6-15 09:44

排名5

小站金币

Wilson_Linnn 发表于 2017-6-14 22:24
112... 应该还行吧 第一次考

首战112?这叫还行吧,那你的目标分是多少呢?这让不能上100的同学情何以堪啊

排名500+

小站金币

97, 听力29,口语19。崩溃。可能我是个结巴吧。

kdjy007  口语确实低了点。一般来说,超过24分不易,低于22分也难。  详情 回复 发表于 2017-6-20 08:28

排名500+

小站金币

7.1希望能过100,加油!!棒棒的自己!!!
托福和GT你们对我好点儿~!

排名500+

小站金币

楚狂61 发表于 2017-6-15 20:29
97, 听力29,口语19。崩溃。可能我是个结巴吧。

口语确实低了点。一般来说,超过24分不易,低于22分也难。