小站论坛_托福论坛

4月文章精华内容推介

[SAT真题] 高清SAT真题+真题解析+度盘下载全集!(更新至2016年6月)

排名39

小站金币

手气岗岗 手气麻麻 手气略囧 批改小助手 2014世界杯球迷勋章(阿根廷) 2014世界杯球迷勋章(巴西)

扫一扫,你也能把小站论坛随身带着走

在各种SAT的复习材料当中,卤煮觉得最实用最必须掌握的就是真题啦! 所以卤煮在备考的时候就在各大论坛转悠下资料~其实论坛上有关真题和详解的资料真的不少,只不过每次下完真题再找对应的详解就让卤煮很崩溃啊!超级花时间有木有! 所以七七八八的下了~
很多真题外加真题详解以后,卤煮的强迫症就又犯了,于是下定决定要把真题和它们的配套详解都对应的整理在一个文件夹里!

然后。。。就有了如下文件夹跟大家分享,希望能帮小伙伴们省下一些找资料的时间,多刷几道题啦!!不要太感谢我哦!

由于文件夹都比较大,我就上传在百度网盘上啦~想要下载的小伙伴们赶紧回复下载吧!!

2016年6月sat真题回忆:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2016年5月SAT真题回忆:

2016年3月SAT北美真题下载:

2016年1月真题回忆+解析:

2015年12月真题回忆+解析:

2015年11月真题回忆+解析:

2015年10月真题+解析:

2015年6月真题+解析:

2015年5月真题+解析:

2015年3月北美真题+解析:

2015年1月真题:

2014年10月真题:

2014 年6月真题:

2014 年5月真题+答案:

2014 真题+解析:  

2013 真题+解析:  

2012 真题+解析:  

2011 真题+解析:  

2010 真题+解析:

2009真题+解析:

2008 真题+解析:

2007 真题+解析:

2006 真题+解析:

2005 真题+解析:

附:2005年1月和5月真题对应解析可见 SAT 2007-2008 Preparation Booklet 下载

2005年10月真题对应解析可见面   SAT 2010-2011 Preparation Booklet 下载

2006年1月真题对应解析可见        SAT 2011-2012 Preparation Booklet 下载

--------------【传送门】---------------
7月新SAT每日一练活动:http://bbs.zhan.com/thread-320549-1-1.html
可汗学院新sat考试练习题资料下载:http://sat.zhan.com/satziliao47730.html
新SAT阅读考试官方OG题型解析汇总:http://sat.zhan.com/yuedu47372.html

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

ksb7640  I love China! haha Thanks a lot!:)<3  发表于 2014-9-19 11:28
已有 4 人评分经验值 小站金币 收起 理由
224 + 100 很好的东西,感谢分享!
dae1998 + 50 很好的东西,感谢分享!
wordsworth18 + 10
Misya + 5 + 5 写的很不错!赞一个!

总评分: 经验值 + 165  小站金币 + 5   查看全部评分

相关帖子 | 楼主帖子

嗨嗨~~我素小站壕菇凉,有任何关于考试和留学的问题,欢迎勾搭哦!

寒假SAT提分

排名500+

小站金币

Ryan Webster  Ejejhshsbdnnsndndnndnxnxnxnnxnxnxnxnx  详情 回复 发表于 2017-4-1 19:18
clkaman  啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦  详情 回复 发表于 2017-3-8 00:43
jop[pjo  好多话就是康查看不拘小节科技禁吸戒毒就是那女的哭想哭呢  详情 回复 发表于 2017-1-16 04:23
enclair  多谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2015-9-5 16:29
enclair  多谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2015-9-5 16:29
已有 1 人评分经验值 收起 理由
闪闪≈小木头 + 10 谢谢支持~~

总评分: 经验值 + 10   查看全部评分

该会员没有填写今日想说内容.

排名500+

小站金币
小站社区app震撼发布
谢谢楼主啊啊啊

leelee8866  Thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2015-10-29 14:57

排名500+

小站金币
吐血感谢
!!!!!!!!!!!!

very happy

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ling15918  dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd  详情 回复 发表于 2015-7-9 09:30

该会员很懒,今天签到时没说话.

排名500+

小站金币
how do you get this!?
闪闪≈小木头 + 10 Research! :-)

fighting!

排名500+

小站金币
thx~~~~~~~~~

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
到laalalallalalal

排名500+

小站金币
Thank you.
又看见TPO小站,真开心^_^

排名500+

小站金币
ssssssssssssssssssssssssssss
该会员很懒,今天签到时没说话.

寒假SAT提分