小站论坛_托福论坛

[综合交流] 【我为英剧狂】神探夏洛克全三季中英文对照剧本+笔记+手机铃声大分享!!

排名500+

小站金币

手气岗岗 手气麻麻 手气略囧 批改小助手 2014世界杯球迷勋章(阿根廷) 2014世界杯球迷勋章(巴西)

扫一扫,托福考试提分利器就到手

Most people... blunder round this city, and all they see are streets and shops and cars.When you walk with Sherlock Holmes, you see the battlefield.(这城市大多人都庸庸碌碌,眼中只有繁华街肆 车来人往.与夏洛克•福尔摩斯同行 你却能看到战场。)即使这样,卷福魅力还是势不可挡!楼主觉得,如果有机会与他同行,分分钟见战场都是可以接受滴。。。。

好啦好啦!大家在苦苦等待第四季的时候,先来一起回顾一下前三季精彩的剧情吧!!楼主为大家整理了神探夏洛克前三季的中英文对照剧本,还有看剧笔记!看剧笔记里是一些比较地道的英语表达方法和词语解析~~最后,送上神探加洛克的手机铃声~~喜欢夏洛克的小伙伴千万不要错过哦!

废话不多说!直接上资料啦~~小伙伴们赶紧回复下载吧。

神探夏洛克第一、第二季剧本+看剧笔记:  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

神探夏洛克第三季剧本:  

手机铃声:   

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

嗨嗨~~我素小站壕菇凉,有任何关于考试和留学的问题,欢迎勾搭哦!

排名51

小站金币
小站托福app全新发布
谢谢楼主的分享~~~~~~

排名500+

小站金币
SATapp下载
真心赞~~~~~

2018托福真题解析汇总

排名500+

小站金币
我!要!下!载!

排名500+

小站金币
我是冲着剧本来的
该会员没有填写今日想说内容.

排名500+

小站金币
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

排名500+

小站金币
我其实觉得那个手机铃声还是有点吓人诶。。。。不知道为什么。。。

排名500+

小站金币
love sherlock forever and ever.. my ~ love !

闪闪≈小木头  我突然发现小站签到时候那个奋斗的表情有那么点点sherlock的意思啊。。。  详情 回复 发表于 2014-6-11 10:00
快考试了,给自己加油!

排名500+

小站金币

手气岗岗 手气麻麻 手气略囧 批改小助手 2014世界杯球迷勋章(阿根廷) 2014世界杯球迷勋章(巴西)

扫一扫,托福考试提分利器就到手

Suck_it_up. 发表于 2014-6-11 08:45
love sherlock forever and ever.. my ~ love !

我突然发现小站签到时候那个奋斗的表情有那么点点sherlock的意思啊。。。
嗨嗨~~我素小站壕菇凉,有任何关于考试和留学的问题,欢迎勾搭哦!

排名500+

小站金币
good good study day day up

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号