小站论坛_托福论坛

[经验分享] 新加坡SAT考试ACJC考场全攻略分享……

排名245

小站金币
  2014年6月的sat考试在新加坡的ACJC考场完成的。下面是我对这次新加坡考试所感、所想和考场环境的介绍,方便后来者做为一个参考。
  2014.6 SAT Reasoning Test in ACJC SG
  这次新加坡之旅还是很奇幻的!
  我这次是和我的闺蜜一起去的 再加上两个妈妈 闺蜜的妈妈实在太棒 攻略神马的做的很赞
  先入正题再扯
  1.ACJC考场

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  2.交通
  从头到尾都是坐taxi的
  我们四个人,刚好一辆车,taxi多方便,都可以直达。而且司机都会说中文。闺蜜妈妈特别喜欢和司机聊天,她说和taxi司机聊天可以知道很多东西(的士司机的薪水 普通人薪水 普通家庭有几个孩子 请不请保姆 反正把司机祖宗十八代都问了)。
  ps 蓝色和黄色taxi是政府的 不会乱收钱
  pps 要在taxi stand排队等taxi或者让酒店帮忙叫
  3.酒店
  我们住的是ACJC旁边的Park Avenue,离考场真的很近,五分钟妥妥的可以从酒店走到考场。我们订的是套房,因为考虑到我们要学习(听说标房很小),不过套房是大床,套房三个晚上也只比标房贵了五六百人民币吧(三个晚上不加税一个套房4000人民币左右)。房间很干净,东西也很齐全(齐全到锅碗瓢盆应有尽有),除了没有拖鞋。从窗户望出去就是南洋理工(后来听某个的士司机说那个不是真正的南洋理工大学 只是类似于实验的工厂而已),然后走个二十分钟左右就是新加坡国立大学(两个妈妈在我们考试的时候去逛了一圈)。
  最重要的是酒店旁边有两个mall,吃的完全不用愁(千万不要订酒店的早餐 贵死 而且周边都有早饭可以吃),超市也很棒,可以买水果神马的,买衣服神马的就算了吧(根本没有卖衣服的店)。
  4.玩
  考前我们考试的就在酒店学习,两个妈妈去了牛车水把所有的教都拜了一遍(考前封建迷信)。
  考完的那个下午去了空中花园和摩天轮。空中花园33新币一张票,反正就是坐电梯到56楼看一圈就没有了。本来想去做鸭子船的,但是我们到的时候(将近六点),已经没有票了。所以就去了路边摊吃了黑胡椒蟹(一只30新币两只55新币 我们买了两只)和沙爹。之后就去坐摩天轮看夜景啦。(空中花园和摩天轮很近,可以走走中间的螺旋桥)
  第二天上午去圣淘沙坐了个Sky Luge & Ride,乘了BUS随便游了一圈就出发去机场了,其他都没有玩,其实里面有很多好玩的,但是实在太热!我的奇幻经历就在这里发生了!我把我亲爱的手机落在了BUS上,等到我们坐着TAXI出了圣淘沙我才发现。打电话给管BUS的地方,他们说很难找到,然后我就不停的拿我妈的手机给自己的手机打电话,打了二十多个,有一个中国人接起来了!然后我们又回到圣淘沙拿手机,虽然她们赶时间,但还是很好的等了我二十分钟。TAXI司机人也很好,帮我们打电话到管理处,还告诉我们什么才是最有效的办法。现在想起来还有点小颤抖。
  然后就去了机场。CHECK-IN要在航班时间三个小时前才开始。机场很大,里面可以退税,逛的地方也很多。T3航站楼还有滑滑梯什么的,不过时间来不及就没有去了。Changi机场真的超级无敌高大上!
  以上就是我这次的对整个新加坡考场的介绍,希望对你选择到新加坡参加SAT考试会有帮助。祝大家SAT考试都能取得好的成绩。

SAT考试相关精品资料分享有需要的同学可以点击下面的链接下载:
SAT历年真题pdf!!!淘宝上买不到的最全版!
SAT OG+OC最新版PDF+答案+解析各版本大集合

SAT考试考场信息以及攻略大汇总