小站论坛_托福论坛

[留学在北美] 如何从美国把东西寄回国比较划算呢?

排名500+

小站金币
因为许多进口的物品在美国买的价格会比在国内购买便宜许多,有的甚至便宜了一半以上。所以我在美国的时候没少帮朋友和家里人买东西。如果但是正好赶上放假的话呢,就人肉把他们带回去啦!如果他们要的比较急的话,就只能选择快递回去啦!根据我的快递经验呢,就总结出以下一些邮寄的方法和大家分享~~欢迎大家随时补充和指正!

首先三大快递公司我就不说了,Fedex, UPS, DHL,据说这种国际的快递,价格高的吓人,寄几张文件回去就要几十刀了吧。所以除非有特殊情况,比如材料必须要隔天到的,而且不在乎钱的,那么这几家公司寄到国内的大城市的确是很不错,快速,服务也好.但是国内快递还是不错的。价格也比较公道。

USPS,最近才发现有一项业务很不错,叫做Priority Mail International,要用USPS指定的箱子,箱子是免费的,根据箱子(信封)的大小收钱.以下是报价
http://www.usps.com/prices/priority-mail-international-prices.htm

12-1/2'' x 9-1/2'' 的信封和8-5/8" x 5-3/8" x 1-5/8"的纸盒子,总重量在4lb以内的,寄到国内只要12.95刀(含信封和箱子的价格),纸盒子有点小,我觉得用纸盒子寄化妆品什么的还是比较划算的.而且速度还比较快.据说这种小箱子的一般海关不会查,道听途说而已. usps在网上打印运单后投递会便宜10%左右.

再说说华人快递吧,一般都华人快递比较便宜,而且因为都提供中文服务,如果有了纠纷,骂人用母语也比较方便么,呵呵.但是只在CA,NY这些大城市才有投递点,我在小城市,这个是不太方便的.

网上比较多的是:AAE亚美,全一快递,飞洋快递,瑞天快递.这几家我都联系过,以下就价格,保险,服务,速度等做一下比较.
各大快递超详细比较回复可见哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
最后给大家一个简短的总结:

最方便: 瑞天快递
原因:  网上发件,可到附近任何一个fedex投递,实时网上追踪.
缺点: 很慢,从重庆报关,到上海一般从发出到收到要15天左右.

性价比高:国内Fedex+国际飞扬快递GCexpress
原因:  快,fedex国内4个工作日,飞扬3-5天,一共大概10天左右.

4磅以内小东西最快最省钱: USPS的小盒子(信封),免费,邮费是12.95刀,10天左右到,不过盒子真得很小很小,估计一条牛仔裤都塞不下。只能用来邮寄铁块了:(

最快:最近试了一下全一,因为在纽约。离我家比较近,到纽约国内才2天,从上海报关,大概7天上还能受到,费用$11/2lb,超过部分$3.5/lb,  加燃油费和保险。

希望这个总结能对大家有用。另外如果是回国的时候需要寄的大件行李的话,我建议大家还是直接托运,一般航空公司多加一个行李箱的价格大约都是在150刀左右,50磅。按照这个重量来算的话,直接托运虽然不是最便宜的,但到目前为止,我还是觉得是性价比最高的。

更多海外购物内容:

学术生活百科之十五北美留学生购物网站一览

美国留学省钱之疯狂购物

有关于在英国购物的建议

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
谢谢分享啦,

排名500+

小站金币
小站托福app全新发布
赞赞赞赞赞赞

2018托福真题解析汇总

排名500+

小站金币

手气岗岗 手气麻麻 机智过人

好全!我也一直在纠结寄东西回国这个问题。谢楼主分享
该会员没有填写今日想说内容.

排名500+

小站金币
哈哈哈哈!真应该叫做代购的小伙伴都来看看这个帖子!

排名500+

小站金币
超全总结~谢楼主~~~~~~~

排名180

小站金币
很有用~~~~~

排名500+

小站金币

美国到全球USPS  fedex 折扣label 运单打印
wechat:chen1295503071

排名500+

小站金币
我是说事实上事实上事实上事实上身上

排名500+

小站金币

学生证

如何从美国把东西寄回国比较划算呢?

购买转让学习资料,就来二手交易区

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅