小站论坛_托福论坛

[综合资料] 2018年经济学人/纽约客/国家地理/新科学家/今日美国/时代等外刊杂志pdf下载总贴(1月更新)

排名64

小站金币
f开此贴的目的,是为了向所有希望通过阅读主流外文刊物的英语爱好者第一时间提供最好最便捷的资料的一站式下载。其中有雅思托福考试阅读写作都非常推崇的课外读物《经济学人》(The Economist)《新科学家》(New Scientists)
有sat,gre考试备考很适合的《时代》(Time)《今日美国》(USA today)《科学美国人》(Scientific American)
有文艺范装逼必备的《纽约客》(New yorker)(譬如《欢乐颂1》里的奇点“我最喜欢读的杂志是纽约客”);
有背包客沙发旅行家最爱的《国家地理》(National Geographic);还有旅游者圣经美誉的《孤独星球》(Lonely Planet)

当然了,还有脍炙人口曾近跟中国《读者》打名号官司的美国《读者文摘》(Reader's Digest)共计9份报刊杂志。

注:近日,新增2份刊物,BBC Focus(bbc聚焦)是bbc出的一本非常优秀的深度阅读的刊物,《人物》(People)则是 Time Warner 旗下聚焦美国名人与流行文化的杂志,所以本贴共计是11大刊物啦!

8大杂志 封面图480320.jpg

所以,广大的站友,出国考试者,英语爱好者,外刊爱好者,你们还有什么刊物资料的需求,在本帖下留言,如果需求大的话,我会在这个list上加入更多的刊物资料下载。so, share your thoughts and share your love for English!  

以下刊物点击紫色传送门可进入下载,最近会陆续更新最新一期,请收藏!

1.《经济学人》(The Economist) 下载传送门
2.《新科学家》(New Scientists) 下载传送门
3.《时代》(TIME) 下载传送门
4.《今日美国》(USA today) 下载传送门
5.《科学美国人》(Scientific American) 下载传送门
6.《纽约客》(New Yorker) 下载传送门
7.《国家地理》(National Geographic) 下载传送门
8.《读者文摘》(Reader's Digest) 下载传送门
9.《孤独星球》(Lonely Planet) 下载传送门
10.《BBC聚焦》(BBC Focus) 下载传送门
11.《人物》(People) 下载传送门

2018年bbc新闻听力/voa英语/ted演讲/科学美国人60s等 音频+文本结集下载 [影音盛宴持续更新]尽在小站论坛,

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

相关帖子 | 楼主帖子

SAT历年真题解析汇总

排名500+

小站金币
感谢楼楼,但是传送门好像没链接啊……

开着飞机去碰瓷儿  十分感谢楼主,希望有帮助。  详情 回复 发表于 2018-3-19 10:15
elleloveme  在努力更新了。红色表示已经更新。  详情 回复 发表于 2017-10-22 22:10

排名500+

小站金币
SATapp下载

排名500+

小站金币
感谢您,希望继续,感谢楼主
Mike LIU

寒假SAT提分

排名500+

小站金币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

排名500+

小站金币

扫一扫,托福考试提分利器就到手

没有链接

排名500+

小站金币
多谢楼主!!!啦啦啦啦啦啦老啦啦啦

寒假SAT提分

排名500+

小站金币

排名64

小站金币
ShadowD 发表于 2017-10-18 15:07
感谢楼楼,但是传送门好像没链接啊……

在努力更新了。红色表示已经更新。

购买转让学习资料,就来二手交易区

排名500+

小站金币

楼主好人,期望持续更新

寒假SAT提分

领取福利

我们将以您绑定的 (****)
作为接收批改短信的默认手机号码

订阅小站最新精品课程信息

领取福利

输入您的手机号码,批改动态随时掌握!

订阅小站最新精品课程信息

您可以在设置—密码安全—绑定手机中随时修改您的手机号码

领取福利

还差最后一步了!只要填写完邮箱即可同时获得批改短信提醒小站精品课程信息两大福利了!

领取福利
快捷菜单